octubre 5, 2024

Williams consiguió un histórico doblete de título de equipo y piloto en eNASCAR

Williams Esports está celebrando una de las noches más históricas de su historia después de asegurar los campeonatos de pilotos y equipos en la final de temporada de la eNASCAR Coca-Cola Racing Series 2024.

Dirigido por el Salón de la Fama de NASCAR, Parker White llegó al evento como un joven que buscaba sorprender al mundo, y después de la clasificación P3 estaba bien ubicado, solo -0.004 por delante.

Su compañero de equipo Donovan Strauss se alineó en la séptima posición y el dúo Williams disfrutó de un buen comienzo, manteniéndolo limpio en las primeras vueltas en el Homestead Miami Speedway.

Después de superar con éxito cinco períodos de precaución, Parker entró en la prórroga con el título aún fuera de su alcance, pero otros tres aspirantes se unieron a él en la primera fila.

¡Conviértete en nuestro VIP de Las Vegas!

Usted, junto con un invitado, podría ganar la oportunidad de ser nuestros invitados VIP en el Gran Premio de Las Vegas 2024…

Cuando entraron en la última vuelta, Parker se desvió cuatro veces en la curva 1 y tomó la delantera cuando su rival por el título, Steven Wilson, se fue alto.

Al entrar en la recta final al frente del campo, apuntó con su parachoques a otro retador al campeonato, Bobby Zalenski, quien lo ladeó y chocó contra la barrera.

Disfruta de la increíble última vuelta.

Fue un final espectacular, los comentaristas y el público en vivo no lo podían creer, pero Parker y Williams lo lograron.

El resultado P1, combinado con los esfuerzos de Donovan Strauss, que había liderado 19 vueltas antes en la carrera, aseguró el campeonato de equipos para Williams: la primera vez que un equipo europeo gana dos títulos de eNASCAR.

Parker recibirá la Copa Dale Earnhardt Jr. de manos del hombre.

Imágenes cortesía de la eNASCAR Coca-Cola iRacing Series 2024.

El joven de 18 años de Norridgewock, Maine, se llevó a casa el título y el premio de 100.000 dólares en apenas su segundo año.

Levantó la Copa Dale Earnhardt Jr. rodeado de su familia y amigos en una velada que nunca olvidará.

Escuche a Parker después de una velada dramática en el Salón de la Fama de NASCAR