abril 30, 2024

Le Monde Diplomatique Mexico

Mundo completo de noticias

Brasil 4-2 Alemania: Richardson anota un ‘hat-trick’ en el primer partido de los Juegos Olímpicos de Brasil | Noticias de futbol

Richardson anotó un magnífico ‘hat-trick’ en 30 minutos cuando el campeón olímpico defensor, Brasil, venció a Alemania por 4-2.

A pesar de ir a 10 hombres en el minuto 63, Brasil tuvo que tomar una decisión antes del descanso en función de la cantidad de ocasiones que creó.

Richardson comenzó el marcador, liderando a casa en el segundo intento en el séptimo minuto antes de darle a Brasil una ventaja de 2-0. Confundido por la defensa alemana en el minuto 30, completó su ‘hat-trick’ con un buen disparo.

Imagen:
Richardson celebró su hat-trick contra Alemania

Nadim Amiri recortó para Alemania después del descanso y, a pesar de que Max Arnold fue expulsado en el minuto 63, un cabezazo de Ragnar Ache inesperadamente le dio a Brasil un nervioso paso final.

Pero mientras Alemania avanzaba, Brasil los atrapó cuando llegó el descanso durante el descanso, con Palinho terminando el contraataque.

• Brasil 4-2 Alemania

READ  El portero del Real Madrid Thibaut Courtois ha sido operado de una lesión en el ligamento cruzado anterior que le dejará fuera toda la temporada