abril 23, 2024

Calendario de F1 GP de Mónaco 2021 hoy

Los pilotos de Fórmula 1 volverán a luchar en la tercera sesión de entrenamientos libres (FP3) para encontrar el mejor traje para su coche.

En FP1 y FP2, Ferrari parece ser el mejor equipo porque puede trabajar rápido en el circuito de carretera de Montecarlo a lo largo de 3,3 kilómetros.

Desafortunadamente, los problemas técnicos con FP1 significaron que tuvo que completar la sesión de Leclerk antes, lo que lo colocó al final de la lista.

Sin embargo, en la FP2, el corredor de casa se levantó y se impuso con su mejor tiempo de vuelta, 1 minuto 11.684 segundos.

Leclerc estaba 0.112 segundos por delante de su compañero Carlos Science y esto también marca el resurgimiento de Ferrari.

El equipo aumentado para los Zingrock Horses impresionó y deleitó a muchos oponentes ya que tenían más competencia en la carrera. Actualmente solo Mercedes y Red Bull compiten por la victoria.

Charles Lecklerk, Ferrari SF21

Sin embargo, el piloto de carreras de Red Bull, Max Verstappen, está decidido a ganar después de fracasar en las dos últimas carreras del Gran Premio de Mónaco.

El efecto de circuito de autopista es necesario en Montecarlo. Fuerza aerodinámica La altura también es adecuada para un automóvil Red Bull.

Sin embargo, no pueden subestimar al piloto de Mercedes Lewis Hamilton que ganó el Gran Premio de Mónaco en 2019.

El hecho de que Verstappen nunca haya ganado el podio en el Gran Premio de Mónaco también es una gran cuestión de si se puede ver al holandés compitiendo en el circuito de autopista de Montecarlo.

READ  Mundial de Clubes 2020: el principal rival de Múnich es eliminado, perdiendo ante Palmyra Tigers

En esta carrera también resultó ser el compañero de equipo de Verstappen, Sergio Pérez, quien no logró mostrar su mejor actuación en la RB16B.

Así que el más rápido en la FP1 en conseguir una buena carrera para un chico de México este fin de semana es un buen capital.

El GP de Mónaco también es una gran esperanza para que Sebastian Vettel lo haga bien con Aston Martin. La razón es que el alemán tiene un buen historial en el circuito de autopistas de Montecarlo.

Desde que comenzó su carrera en la Fórmula 1, Vettel no ha logrado subir al podio solo tres veces en el Gran Premio de Mónaco.

La acción de los corredores de Fórmula 1 continuará el sábado (22/5/2021) para la FP3 y las sesiones de clasificación. FP3 está programado a las 17:00 WIB y el almuerzo tiene lugar a las 20:00 WIB.