abril 19, 2024

Champions League: primer gol del PSG cuando Lionel Messi marca en el partido de la fase de grupos contra el Manchester City. Ver

Lionel Messi Gol PSG El PSC ganó por 2-0 al Manchester City en la Champions League.FP AFP

Lionel Messi marcó el gol más esperado del mundo. En un Brillante noche de Champions League En París, Messi comenzó su carrera goleadora como jugador del Paris Saint-Germain contra los gigantes ingleses Manchester City en un partido del Grupo A. En el minuto 74 Marco Verratti Messi abrió el contraataque por el lado derecho del área y lanzó un contraataque. Mediocampo de la ciudad, amplitud de campo proporcionada, invitación abierta a Messi para ir al tercio final y hacer una carrera audaz con el delantero Llamado Kylian Enterrar el balón en la esquina superior derecha de la portería.

Messi y Neymar celebraron al estilo juvenil cuando Mbappé y otros compañeros de equipo pronto se unieron a la pareja.

Tras el partido, Messi habló con Canal + y fue citado diciendo Uefa.com:

«No he podido jugar recientemente y este es solo mi segundo partido en este estadio. Me estoy acostumbrando a mi nuevo equipo. Cuanto más avancemos, mejor será nuestro vínculo. Todos necesitamos crecer juntos y mejorar y seguir dando lo mejor de nosotros ”, explicó Messi.

Messi ha expresado su alegría por ayudar a su equipo a la victoria después de un decepcionante partido contra el Club Brugge en el primer partido de la Liga de Campeones esta temporada.

READ  Ben Simmons de los Nets reflexiona sobre el tiempo con los 76ers: "Todavía siento que soy parte de Filadelfia"

«Son grandes oponentes. Es muy importante para nosotros ganar el partido después de nuestro empate con Brujas. Estoy muy contento con el marcador», dijo.

El gol le dio al PSG una ventaja de 2-0, que continuó hasta el pitido final. Idrissa Gue adelantó al PSG en el octavo minuto de la primera parte.