abril 25, 2024

Colorea con 2 tarjetas rojas, El Tri Challenge Lasker Taguok en cuartos de final

Gilabola.com – El partido entre Sudáfrica y México terminó en un partido de 10 contra 10 luego de que ambos equipos se enfrentaran a una tarjeta roja en el partido final del Grupo A el miércoles por la noche (28/7). Pero El Tri ganó 0-3 y los envió a cuartos de final ante Corea del Sur.

Tersius Malepe de Bafana Bafana recibió su primera tarjeta roja del partido en el Sapporo Dome luego de que el jugador No. 15 cometiera una falta grave en el minuto 57. El árbitro neozelandés Matthew Conger debe mirar la pantalla del VAR antes de que la tarjeta se vuelva roja.

Pero el equipo mexicano también recibió una tarjeta roja similar en el minuto 66, solo nueve minutos después de que Sudáfrica fuera expulsado. En esta ocasión la tarjeta roja fue para Carlos Rodríguez tras una entrada innecesaria al jugador contrario.

México estaba muy por delante de sus rivales con dos goles justo antes del descanso a través de Alexis Vega y Luis Romo, y Henry Martín agregó un tercero a mitad de camino en la segunda mitad.

Con una victoria por 0-3 sobre Bafana Bafana, México terminó segundo en el Grupo A con seis puntos, dos victorias y una derrota. A la misma hora, Japón también ganó 3-0 a Francia, encabezando el grupo por albergar el torneo con una puntuación de 9.

Canal de Crazybola en YouTube

Como resultado de esta victoria, El Tri se clasificó para los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de Tokio como subcampeón del Grupo A y se enfrentará al ganador del Grupo B, Corea del Sur.

READ  La historia de Noah Ruth gira en torno a una campaña medioambiental global, un concierto en un barco