octubre 5, 2024

Le Monde Diplomatique Mexico

Mundo completo de noticias

El delantero del Liverpool Mohamed Salah lanza un consejo de tragamonedas HT crucial en la victoria del Bolonia

Mohamed Salah reveló cuál fue el consejo de Arne Slott a sus jugadores del Liverpool en el descanso de la victoria por 2-0 del miércoles por la noche sobre el Bolonia.

Sólo 11 minutos tardó la Roja en abrir el marcador en su choque de Liga de Campeones Alexis MacAllister completó una excelente jugada de equipo.

Sin embargo, Salah tardó hasta el minuto 75 en resolver el partido. Huelga vintage en la esquina superior.

El Liverpool ciertamente no se sale con la suya. Sólo en la primera mitad, el Bolonia tuvo un 48% de posesión, usándola para intentar cinco tiros y 10 centros al área penal de Alisson.

La presión del Bolonia continuó en la segunda mitad, pero según Salah, el mensaje de solidaridad de Slat en el descanso se les quedó grabado en la cabeza.

«El entrenador habló en el descanso y como jugadores también hablamos juntos», dijo el egipcio (vía Sitio web oficial de LiverpoolY añadió: «Nos dijimos que debíamos permanecer juntos e intentar jugar nuestro fútbol y creo que lo hicimos en la segunda mitad».

Mohamed Salah, aliviado por la victoria «muy importante» del Liverpool

Muchos esperaban que el Liverpool ganara cómodamente al Bolonia debido a la falta de experiencia de los visitantes en competiciones europeas.

Sin embargo, el equipo italiano ha perdido sólo uno de sus siete partidos anteriores en todas las competiciones en lo que va de temporada, y cinco empates durante ese tiempo demuestran que al menos pueden aferrarse y ser difíciles de vencer.

READ  Francia / Suecia (Eurohand Feminine) en directo el martes en Bean Sports! -

Salah se sintió aliviado al ver a los Rojos cruzar la línea, pero de ninguna manera se sorprendió por lo difícil que era la tarea.

«Es una victoria muy importante», dijo Salah.

“Este es un equipo duro; Estratégicamente, son increíbles. Me alegro de que hayamos podido ganar el partido.

«Es normal [that Bologna had good spells]Son un equipo que juega en la Liga de Campeones. Este es un equipo duro. Hicieron una muy buena temporada la temporada pasada.