Le Monde Diplomatique Mexico

Mundo completo de noticias

El poder impidió que Rosie ganara la carrera final de Belle Isle

los Equipo Penske El conductor utilizó una táctica de dos paradas para evitar que Rossi cargara (Andretti Autosport), están en una estrategia de tres paradas y toman la bandera dibujada en solo un segundo.

Antes que el compañero corredor de primer nivel, la Vuelta 5 entró en el top 10 scott dixonPower continúa su carga, superando a Pato O Ward de Arrow McLaren SP en cuarto lugar en la vuelta 10 Alcalde Shank Racing compañeros de equipo Helio Kastronevs Y Simón Pagenad El segundo de una serie de vueltas.

Power tomó la delantera en la vuelta 14, Dixon fue segundo, por delante de Rossi, que terminó sexto gracias a su primera parada. José Newgarden Terminar quinto en la vuelta 16.

Power tomó una ventaja de cinco segundos sobre Dixon antes de lanzar en la vuelta 25 y emergió con otro conjunto de primarias, mientras que Dixon y alex pauloCaminando en cuarto lugar, se fueron a otra vuelta y agarraron un conjunto de frágiles alternativas.

La ventaja de Power sobre Dixon alcanzó los 8,5 segundos en la vuelta 35, ya que pudo girar continuamente durante 1 minuto y 16,9 segundos.

Rossi no llenó el vacío en el poder que una vez cruzó a Dixon y una vez que se quedó atascado en el tráfico, lanzó por tercera y última vez y su equipo de pits se adelantó más cómodamente que Dixon.

Alejandro Rossi, Andretti Autosport Honda

Foto por: Jake Galstad / Fotos de deportes de motor

La ventaja de Power sobre Rossi en la vuelta 50 fue de 44 segundos, paró por sus Reds, llegando a 16 segundos de su forajido. En la vuelta 58, todavía estaba a 11,7 segundos y había aplastado otras 12 vueltas con sus Reds para ganar por 1,0027 segundos.

READ  Kell Brook 'nunca fue tan dedicado' pero Aamir Khan se 'sacrifica' por una 'lucha de élite', promotor Ben Shalom | noticias de boxeo

Dixon está seis segundos por detrás de Newgarden, O Ward y Paulo que Rossi.

Un comienzo muy extraño con solo los primeros ocho o nueve autos en construcción, Newgarden del Team Penske-Chevrolet convirtió fácilmente su pole, pero Pagenad y Castronovs terminaron segundo y tercero, superando a Sato.

O Ward corrió detrás y colton hertaRosie inmediatamente comenzó a deslizarse en el campo y en la vuelta 3 era sexto.

Quitó los neumáticos alternativos y enfrentó la siguiente vuelta para arreglar la carrera en una estrategia de tres paradas.

Power y Dixon rompieron marcus erickson Reclama el séptimo y octavo lugar respectivamente en la vuelta 7. Los autos con empate alternativo ahora están luchando, y la pareja obtuvo el sexto y séptimo lugar más allá del Herta, terminando cuarto, quinto y sexto cuando Sato entró en boxes.

Scott Dixon, Chip Ganassi Carreras Honda

Foto por: Michael L. levita / Fotos de deportes de motor

Power, Dixon y Paulo superaron a Newgarden para terminar entre los tres primeros en la vuelta 14 y también superaron a Kirkwood Newgarden en la vuelta 16. Rosie, gracias a su primera parada, terminó sexto y cruzó el New Garden para terminar quinto en la vuelta 16.

Pagenad pudo llegar a la vuelta 17 con sus Reds, salir del séptimo para capturar el set de los Blacks y detener la vuelta después de Newgarden y O’Ward.

En la vuelta 37, Rossi estaba lejos de Paulo en la curva 3 de la vuelta 39 y se zambulló dentro de él. Dixon demostró ser un hueso duro de roer en la curva 3 nuevamente en la vuelta 43.

Paulo lanzó en la vuelta 43, liderando a Kirkwood, Newgarden, O’Ward y Ericsson. Pero en la siguiente vuelta están Dixon, Newgarden y O Ward y siguen por delante de Paulo.

READ  Chidi Njokuani de UFC Fight Night 210 listo para la 'gran prueba' en Rodrigues

Kirkwood terminó noveno en la vuelta 48, pero golpeó la pared en su vuelta de salida y dobló su suspensión.

Rinus VK Ascendiendo a Ericsson y Herta al séptimo y octavo, se estrellaron desde el séptimo en la última vuelta.