noviembre 30, 2021

Le Monde Diplomatique Mexico

Mundo completo de noticias

Eliminar cuentas de bot, usuario de Instagram solicita verificación con videos de selfies: Okezone techno

Instagram A algunos usuarios se les pidió que proporcionaran videos de selfies que mostraran diferentes ángulos en sus caras. Esto se hace para verificar que son clientes reales.

Citado de The Verge, miércoles (17/11/2021) Las redes sociales han luchado durante mucho tiempo para erradicar las cuentas de bot que pueden enviar mensajes de spam, acosar a las personas o usarlas para aumentar la cantidad de me gusta y seguidores.

Según el consultor de redes sociales Matt Navarra, es probable que Meta pruebe esta función para ayudar a predecir la prevalencia de cuentas de bots en su plataforma.

Según los desarrolladores de XDA, la compañía comenzó a probar la función el año pasado, pero tuvo problemas técnicos. Según los informes, algunos usuarios han pedido grabar un video de selfie para verificar su cuenta.

Otra consultora de redes sociales, Bettina Macalinthal, publicó una captura de pantalla de cómo los usuarios de Instagram toman videos de selfies. Esto confirma que Instagram realmente introdujo videos de selfies para manejar la verificación del usuario.

No está claro si esta función se probará o se lanzará lentamente. Meta no respondió de inmediato a las solicitudes de comentarios sobre la función o su lanzamiento.

La medida puede ser una sorpresa para algunos, con el reciente anuncio de Meta de que descontinuará una de sus funciones de reconocimiento facial.

Sin embargo, la compañía solo está desactivando algunas funciones de Facebook, que no harán un uso completo del reconocimiento facial de Meta.

Lea también: Instagram prueba las funciones de suscripción, creadores de contenido que valen la pena ganar dinero

READ  Samsung Galaxy S21 obtiene la actualización de Android 12 con una nueva interfaz de usuario

El mensaje en la parte inferior de la captura de pantalla indica que la función de reconocimiento facial ya no se usa y que el video se eliminará después de 30 días.

(DRM)