abril 24, 2024

Ericsson fue el primero en la Fórmula E en reemplazar a M ము ller

Müller estaba en su segunda temporada en la Fórmula E y pudo presentar un segundo podio para su equipo en Valencia. Está detrás de Mercedes, Nick de Vries.

Sin embargo, el piloto suizo tuvo que perder a Puebla debido a colisiones con el horario de apertura programado del DTM en Monza. Apoya al equipo Rosberg, Audi.

Así que Ericsson, quien fue contratado como piloto de Dragon Reserve esta temporada, fue contratado para reemplazar a Müller. El hubiera sido Segundo ganador Fórmula 3 Europa 2017, donde ganó el piloto de McLaren F1 Lando Norris.

El corredor de 22 años hizo la prueba Novato En Marrakech con Sergio Sette Camara el año pasado. Después de dos temporadas en el DTM con BMW, se cambió a la competencia ADAC GT Masters en 2020. Ericsson condujo para Schubert Motorsport.

El piloto sueco está feliz de haber sido ascendido a la categoría de piloto jefe en la Fórmula E. Se siente como un sueño.

«Correr en la Fórmula E ha sido un sueño desde el comienzo de la competencia y, dada la oportunidad, se siente poco realista. Tenemos mucho trabajo por delante, pero tengo un gran equipo detrás de mí, así que sé que harán todo lo posible». para prepararme antes de llegar a México «.

«En este momento, la carrera es un desafío porque solo tengo una distancia limitada en este equipo. Pero mi principal objetivo es lucir lo mejor posible y obtener la mayor experiencia posible. Creo que es posible sumar puntos en la carrera si Corre bien. Daré todo para lograr este objetivo «.

READ  Sobre su salida de la selección mexicana, Dani Alves ha sido crítico con sus compatriotas

Actualmente, Dragon se ubica en el puesto 11 de 12 equipos en la clasificación. Dos de los pilotos, Sette Camara y Müller, fueron 21º y 13º, respectivamente.

El propietario de Dragon, Jay Penske, reveló: “Le doy la bienvenida a Joel al equipo. Es un recurso valioso para la compañía y tiene una habilidad asombrosa para aplicar su experiencia a las necesidades especiales de la Fórmula E y entregar resultados detrás de escena en la pista en Puebla y el resto de la temporada. Espero con ansias la primera carrera juntos. «