abril 25, 2024

Hombre encabeza la clasificación de UTD, Ole se hace eco en Twitter

Yakarta, CNN Indonesia –

Manchester unido Golpe exitoso Liverpool La clasificación está en la parte superior después de vencer 1-0 a Burnley. Pero el hashtag #OleOut se hace eco en las redes sociales de Twitter.

Man UTD visitó el estadio Turf Moore, la sede de Burnley, durante la semana 17 de la Premier League el miércoles (13/1) por la mañana en WIB.

Man UTD ganó 0-0 en la primera mitad con un solo gol de Paul Pogba en el minuto 71.

La victoria llevó a Man UTD a lo más alto de la clasificación con una colección de 36 puntos. Reemplazaron al Liverpool con una ventaja de tres puntos en 17 partidos.

Esta es la primera vez que Man UTD encabeza la clasificación de la Premier League en la temporada 2020/2021. Tuvieron tiempo para experimentar el puesto 14 antes de eso.

La actuación de los Red Devils al inicio de la temporada fue errática. En las primeras semanas de la Premier League fueron dos veces 1-3 del Crystal Palace y 1-6 del Tottenham Hotspur.

Los hijos adoptivos de Ole Gunnar Soulshire, que quedaron devastados en la Premier League, también han sido eliminados de la Liga de Campeones. Esto enfureció a los fanáticos y llevó a la gerencia de Man UTD a disparar a Soulszire.

De forma lenta pero segura, el rendimiento de Man UTD mejoró. Victoria tras victoria continúa. Nunca han perdido 11 partidos, dos empates y nueve victorias.

La victoria final sobre Burnley vio a Man UTD encabezar la clasificación para cambiar al Liverpool. Pero ese éxito por sí solo ha hecho que los fanáticos de Man UTD se hagan eco del hashtag #OleOut en Twitter.

READ  El AC Milan está empatado con el líder Napoli después de superar a una miserable Juventus

En las últimas horas después del partido contra Burnley, el hashtag inmediatamente ocupó el segundo lugar en Twitter. Al momento de escribir estas líneas, hay 3245 tweets con el hashtag #OleOut.