abril 19, 2024

Juventus derrotó al club mexicano en el primer ensayo de la gira estadounidense

Juventus ganó 2-0 a CD Guadalajara

REPUBLIKA.CO.ID, LAS VEGAS — Juventus inició su gira de pretemporada en Estados Unidos con resultados positivos. La Juve venció al club mexicano, CD Guadalajara en una prueba en el Allegiant Stadium de Las Vegas el sábado (23/7) por la tarde WIB.

Desde el primer minuto estuvieron en el campo el técnico bianconeri Wojciech Szczesny, Juan Cuadrado, Danilo, Alex Sandro, Manuel Locatelli y Moise Kean. A él se unieron varias estrellas nuevas, incluidos Paul Pogba, Angel Di Maria y Federico Gatti.

La anciana se destacó rápidamente. En el minuto 10 se dispararon las redes de Las Chivas. Un saque de esquina parte de la situación.

Di María se convirtió en el verdugo. Envió un cebo gástrico al área de penalti del rival. Ha surgido una crisis.

Balón salvaje de Marco da Graca. Al arquero del Guadalajara José Rangel le costó hacer frente al potente disparo, un delantero que ha defendido en las últimas dos temporadas. juventus Sub-23 en la Serie C. El marcador bianconeri se mantuvo 1-0 en el descanso.

Tras el descanso, Allegri realizó 11 sustituciones. Esta vez debutó para Gleeson Bremer. El ex Torino siguió desempeñando funciones.

El resto del equipo de Old Lady está dominado por jugadoras jóvenes. Los juegos involucrados son equilibrados. Varias veces Las Chivas tuvo chances de igualar.

En el minuto 80, los gigantes de Turín aumentaron su impulso. Esta vez a través del cuerpo a cuerpo de Mattia Campagnon. El último también es un jugador Sub-23 de la Juventus que fue contratado por Max Allegar en la gira estadounidense.

READ  5 países con más apariciones en la Copa del Mundo, algunos son los únicos espectadores en la edición 2022

El marcador se mantuvo 2-0 para los bianconeri hasta el final de la mora. Después de esta fiesta, la Vieja Dama del Tío Sam está en el país para encontrarse con el Barcelona y el Real Madrid.