abril 23, 2024

La aparición del portero Al Ahly decepcionó a los jugadores de Munich

El portero del Al Ahly Mohamed El Shenawi. Fotografía / Ist.Net

Noticias deportivas, Pasundanews.com – El Bayern de Múnich venció 2-0 al Al Ahly en las semifinales del Mundial 2020 en el Estadio Ahmed Bin Ali de Qatar el martes (02/09/2021).

Los campeones de Europa se enfrentarán a la selección mexicana Tigresa en la final del jueves. A través de Lewandowski y otros, Die Rotten bombardeó la defensa de los campeones de la Liga de Campeones africanos.

Reportando desde Flashcore, Al Ahly podría ser derrotado por más de dos goles. Sin embargo, esto no sucedió porque Al Ahly anotó para Mohamed El Shenawy.

El Shenawy salvó cinco en este partido. Kingsley Common abrió el marcador en el minuto 12 y Mark Roca en el minuto 26.

Finalmente, Lewandowski empezó a marcar en el minuto 17 tras recibir un pase de Serge Gnabry. Luego, el delantero polaco Leroy Sane duplicó la ventaja de Munich al entrar al travesaño.

El personaje de El Shenavi decepcionó a los jugadores de Munich que intentaron marcar goles contra la portería que estaba marcando Shenavi. El motivo es que la aparición del portero egipcio ha supuesto un gran ahorro.

Aquí está el perfil del portero del Al Ahly. El nombre completo de El Shenawi es Mohamed El Saeed Mohammed El Shenawi Goma. Nacido en El Hamul, Egipto. El 18 de diciembre de 1988.

Estudió fútbol en la Academia Al Ahly de 2002 a 2009. Sin embargo, su viaje con los gigantes egipcios no fue sencillo.

El Shenawy rebotó primero y fue enviado a otro club de El Cairo, Talia El Gaish (2009-2013). Se determinó que El Shenawy defendió a Haras El Hodoud (2012-2013) y Petrojet (2013-2016).

READ  Alexander Zverev avanza en Roland Garros | gira ATP

Por su increíble papel con un récord sin precedentes en cinco de los siete partidos contra el Al Ahly en 2018, incluida la defensa de su equipo para ganar la Supercopa de Egipto.

Al Ahly se reincorporó al portero en julio de 2016 con una altura de más de 190 cm. Reemplazó a Sharif Ekrami y se le otorgó un puesto destacado en al-Ahly. (Hardy / pasundannews.com)