septiembre 23, 2021

Le Monde Diplomatique Mexico

Mundo completo de noticias

La distancia de la tierra y el sol ocurre una vez al año, lo que es vulnerable.

TRIBUNSTYLE.COM – La tierra se mueve y gira en su órbita. El sol Centrado El sistema solar.

Alrededor del camino circular tierra Alrededor El sol No es un círculo perfecto, sino una elipse u óvalo.

La forma de la órbita es elíptica, formando tierra Alrededor El sol En la carretera en pendiente

De echo tierra Es el más cercano y más distante de El sol.

Reportado desde Ciencia de la NASA, Distancia cercana tierra Y El sol 147,5 millones de kilómetros y se llama Perihelio.

En cuanto a la distancia entre tierra Y El sol Tiene 152,6 millones de kilómetros de largo y se llama Aparato.

A evento afelio La tierra está lejos del sol.

Conociendo el abismo de la muerte, la tierra está lejos del sol. (Instagram lapan_ri)

Lea también: Leer todas las noches, la prioridad de leer los versos de la silla antes de acostarse, la majestad trasciende cielo y tierra

Lea también: Extrañas sorpresas y eventos que le han sucedido al planeta Tierra, Goosebumps

Lea también: ¿Dónde se encuentra Somara? 69 días el sol brilla de lleno, de ahí la zona eterna

evento afelio Todo paso una vez La órbita de la tierra Alrededor del sol (revolución). Este es un evento sutil que ocurre una vez al año.

Reportado desde Localización, El evento Appian tuvo lugar en 2021 tierra 5 de julio de 2021 Lunes, 18:27 EDT (15:27 PDT / 22:27 UTC).

Con diferencia horaria local tierraEs decir, el martes 6 de julio de 2021, se producirá un evento pico en Indonesia con 0.27 WIB o 06.27 WITA o 07.27 WIT.