septiembre 24, 2021

Le Monde Diplomatique Mexico

Mundo completo de noticias

La gente ha bloqueado tus funciones de WhatsApp, ¡escucha, sí! : Okezone Techno

Realmente Características Whatsapp Los elementos bloqueados se reconocerán de inmediato. Porque hay muchos indicadores que indican que alguien puede bloquearlo.

WhatsApp proporciona la función de bloqueo de contactos. El objetivo es la seguridad de sus clientes.

Los usuarios pueden bloquear los contactos que les resulten molestos. Por ejemplo, gente que quiere retransmitir, desconocidos, spam, ofertas de tarjetas de crédito, ex novias, no pueden seguir adelante.

Bueno, para las personas cuyo WhatsApp está bloqueado, pueden averiguarlo a través de estas funciones:

1. No verá el último contacto o el estado en línea del contacto en la ventana de chat.

2. No verá la actualización de la foto de perfil del contacto.

3. Los mensajes enviados a sus contactos bloqueados siempre mostrarán una marca (mensaje enviado) pero no una segunda marca (entrega de mensaje).

4. La llamada que está intentando realizar no se conecta.

Si ve todos los indicadores mencionados anteriormente para sus contactos, probablemente significa que lo han bloqueado. Sin embargo, también existen muchas otras posibilidades. WhatsApp deliberadamente hace que sea oscuro proteger la privacidad cuando se bloquea a alguien.

Entonces, WhatsApp deliberadamente falló en informar a los usuarios si alguien los había bloqueado.

(DRM)

READ  realme 8 5G oficialmente el 16 de junio, el 5G HP más asequible: reclamó todas las páginas