abril 25, 2024

La Juventus juega con arrogancia y no me gusta », admite el portero Wozniacki

«La Juventus juega con orgullo y no me gusta», admitió el portero Wozniacki Szczecin, quien destacó que «todavía hay margen de mejora» a pesar de su victoria por 2-0 sobre el Cagliari.

• La Juventus terminó quinto en la Serie A con una victoria por 2-0 sobre el visitante Cagliari
  • Moises Keane y Federico Bernardeschi ganaron cada mitad
  • Biancaneri solo ha marcado dos goles en sus últimos siete partidos
  • Pero el portero Wozniacki Szczecin insistió en que todavía hay margen de mejora

Las primeras cuatro esperanzas de la Juventus se vieron impulsadas cuando alcanzó el quinto lugar en la Serie A después de una victoria por 2-0 sobre el Cagliari, pero Wozniacki insistió en que todavía había margen de mejora.

El portero bianconeri mantuvo la portería a cero cuando Moisés Keane y Federico Bernardeschi se enfrentaron con los Acereros de la Serie A en cada tiempo.

La Juventus parece haber resuelto sus dificultades defensivas al principio de la temporada al anotar solo dos goles en sus últimos siete juegos.

La Juventus avanzó a la Serie A con una victoria por 2-0 sobre el visitante Cagliari el martes.

Sin embargo, el internacional polaco no estaba satisfecho con la actuación del martes por la noche, y señaló que su equipo jugó con mucho orgullo.

«Trabajamos duro, pero creo que aún tenemos que mejorar tanto en defensa como en previsión», dijo Szczesny a DAZN. Fútbol Italia.

«A veces en el 1-0 descansamos y nos sentamos un poco más profundo, pero a la larga no es bueno, en esas situaciones jugamos con orgullo y no me gusta».

Los visitantes tuvieron dos grandes oportunidades de gol antes de que el gol tardío de Bernardeschi le diera la victoria a la Juventus.

Mois Keane convirtió un centro de Federico Bernardeschi en la primera parte para abrir el marcador.

Bernardeschi (derecha) dispara a la esquina en el minuto 83 para poner el 2-0.

Lonnie Dolbert no pudo hacer contacto completo en el centro desde seis yardas, ante las rápidas reacciones de Szjessny antes de que pudiera salvar el intento de Joao Pedro.

«Sucedió muchas veces, incluso en Venezuela, cuando acordamos», dijo Sjesney.

‘En la segunda mitad nos sentamos tan profundamente que no podemos bajar el nivel de intensidad durante 10-15 minutos cada vez.

«Ha sido bueno hoy, pero perdimos dos puntos contra Venecia, así que no podemos continuar».

Cuando se le preguntó cómo calificaría su huella digital por el encabezado de Joao Pedro en 10, Szjeszny respondió: ‘Creo que son seis. Es muy central, por lo que no es tan difícil ‘.