abril 19, 2024

Las peleas de F1 de McLaren y Ferrari proporcionaron «emoción diferente»

Gasley ha anotado más puntos para 2021 que en sus tres temporadas completas anteriores de F1, ocupando el noveno lugar en la clasificación con 110 puntos.

Aunque Gasley no ha podido emular su impactante éxito en Monza desde 2020, el francés alcanzó el podio en Azerbaiyán y estuvo fuera del top 10 en solo tres carreras, donde alcanzó la bandera a cuadros.

Alpha Tauri Estrechamente perdido alpino Está 13 puntos por detrás en la batalla por el quinto puesto en el Campeonato de Constructores.

Aunque fue «difícil» separar a equipos tan pequeños al final de una larga temporada, Gasley dijo que se tomó muy en serio el desempeño de Alpha Touré durante toda la campaña.

«Mirando todos los años anteriores de Alpha Touri y Toro Rosso, lo que hemos logrado como equipo es increíble», dijo Gasley.

«Entonces. [I’m] Está realmente orgulloso de estos muchachos y también está ansioso por el próximo año y lo que podemos lograr. Porque este año han demostrado que pueden sobresalir a un nivel muy alto.

Pierre Gasley, Alpha Tourie

Foto de: Eric Junius

Aunque Gasley no esperaba que 2021 superara a 2020 como su mejor temporada en la F1, «nada ha superado esta sensación ganadora», una oportunidad para pelear regularmente con los líderes del mediocampo. Ferrari Y McLaren Lo mantuvo motivado.

“A lo largo de la temporada, 22 carreras, tengo que decir que disfruté de un total de 22”, dijo Gasley.

“Venir al fin de semana de carreras sabiendo que vas a luchar por los puntos y que vas a luchar por Ferraris y McLarens es un tipo diferente de emoción.

READ  El secreto del desfile de pilotos detrás del lanzamiento de Alonso Flying Miami F1

“Tengo que decir que me gustó todo el año y espero que siga siendo así [again] El próximo año. «

Alpine pudo eliminar a Alpha Toure en una batalla por el quinto al final del año. Fernando AlonsoDel final del podio y Esteban OconQuinta en Qatar. Okan ganó una sorprendente victoria para el equipo en Hungría, ayudándolo a tomar el quinto puesto.

Gasley bromeó diciendo que «es una pena que no hayamos obtenido el mejor y el peor resultado del año», pero elogió a Alpine por «hacer un buen trabajo».

«Lo hicimos muy bien y creo que fuimos quintos, pero no sucedió», dijo Gasley.

“Todavía estoy muy orgulloso de lo que hemos logrado y de lo que he logrado. Ya sabes, con 110 puntos, esto no sucede muy a menudo con AlphaTauri. Realmente disfruté esta temporada.

«Sé que el año que viene será muy diferente. Podría ser lo mismo, podría ser mejor, podría ser peor. Pero al final del día, estoy feliz de ver al equipo actuar de esa manera, porque da esperanza». para el próximo año.