abril 25, 2024

Man City venció 2-1 al Club América

Jacarta: El Manchester City se enfrenta al Club América en su primer partido de pretemporada, el jueves 21 de julio de 2022. El Manchester City ganó el partido 2-1 en el NRG Stadium, Houston, Estados Unidos el jueves 21 de julio de 2022. . Dos goles de Kevin De Bruyne sellaron una victoria decisiva para The Citizens.

READ  Para las mujeres inspiradoras, Butte Manurung se ha convertido en una muñeca Barbie modelo.

El City tomó la delantera con el gol de Kevin De Bruyne en el minuto 30, pero el club mexicano respondió con el gol de Henry Martin en el minuto 43.

El City inmediatamente volvió a tomar la delantera cuando Kevin De Bruyne anotó el segundo gol en el minuto 45, que también fue el gol decisivo para el City.

En esta pretemporada, en la Copa Audi, el City se enfrentará al Bayern Munich en Lambeau Field, Green Bay, Estados Unidos el sábado 23 de julio de 2022. Foto de AFP/Aaron M. Sprecher/Logan Reilly