agosto 8, 2022

Le Monde Diplomatique Mexico

Mundo completo de noticias

Notifica a tus amigos cuando llegue una nueva función de Google Maps

Una nueva función te permite saber dónde están tus amigos que comparten la ubicación.

REPUBLIKA.CO.ID, Yakarta — Solicitud mapas de Google Incluye una nueva función para compartir la ubicación. Esta función le recuerda a los amigos que han compartido su ubicación con usted.


Reportado desde CNET, miércoles (27/7/2022), la nueva función para compartir la ubicación de Google Maps significa que no tiene que adivinar dónde están sus amigos siempre que compartan su ubicación con usted. Esta función resulta útil si se va a llevar a los jóvenes fuera de la ciudad o si quiere que un amigo sepa que ha llegado a un lugar de reunión.


¿Cómo puedes recibir una alerta en Google Maps cuando un amigo llega o sale de una ubicación?


Una vez que la nueva función esté disponible en la aplicación Google Maps en su iPhone o Android, seleccione el ícono de su perfil y toque Compartir ubicación. Seleccione la persona a la que desea solicitar una notificación de ubicación de la lista.


Recuerda que ya han compartido su ubicación contigo. A continuación, seleccione Agregar para agregar una dirección para recibir actualizaciones de sus amigos.


Luego, selecciona la ubicación especificada, así como cuándo se le notificará (llegada o salida) y presiona Guardar. La persona a la que solicitó una notificación de ubicación recibirá una alerta de que ha agregado la ubicación.


Una vez que la persona se vaya o llegue al lugar designado, se le notificará. Por ejemplo, si su amigo viene a buscarlo al campamento, se le notificará y podrá buscarlo.


La persona también recibirá una serie de recordatorios para informarle que ha compartido su notificación de ubicación, incluidas notificaciones automáticas en la aplicación Maps y el correo electrónico.

READ  Galaxy Movie Studio 2022 estrena la serie web grabada con el Galaxy S22 Ultra 5G


¿Puedo desactivar esta función de Maps si un amigo me pide ver cuándo llego o me voy?


Si recibe una alerta de que alguien quiere notificarle cuando llegue o salga de una ubicación, puede optar por desactivarla. Comience haciendo clic en la notificación en la pantalla de bloqueo de su teléfono. A continuación, apague el interruptor para permitir que los destinatarios agreguen notificaciones. Toque Apagar para confirmar.


Puede bloquear a alguien completamente desde la configuración de notificaciones. Una vez que haga esto, la persona no podrá agregar notificaciones para saber cuándo llega o sale de una ubicación específica. Ni siquiera se les notificará que ha deshabilitado esta capacidad.


Cuando los síntomas Compartir ubicación con Google Maps ¿Puedo empezar a usarlo?


A partir del miércoles (27/7/2022), se implementará una actualización de la función para compartir la ubicación de Google Maps para los usuarios de Android e iOS. Si aún no puede verlo, asegúrese de tener la última versión de la aplicación. Puede pasar algún tiempo antes de que vea la nueva función.