abril 16, 2024

Obtenga puntos perfectos, Max Verstappen comienza a perseguir a Charles Leclerc

KabarOto.com – Fin de semana de carreras en Imola Red Bull Racing Day. Max Verstappen y Sergio Pérez ganaron el sorteo y eligieron jugar.

No solo eso, Verstappen también merece puntos perfectos, obtuvo 34 puntos en una carrera. 25 puntos por victoria, 8 puntos por carrera al sprint y 1 punto por vuelta rápida. Ahora el holandés es segundo en la clasificación de pilotos con un total de 59 puntos.

Mientras tanto, Charles Leclerc (Scuderia Ferrari), que había tenido un buen desempeño, tuvo que aceptar el hecho de que se resbaló en la vuelta 54 y terminó sexto. Sin embargo, el corredor de Mónaco anotó 15 puntos. Todavía puede continuar en la cima de la clasificación con 86 puntos.

“Lo di todo pero al final fui demasiado lejos. Disculpas al equipo ya todo Tifosi por apoyarnos. Clasificado sexto en lugar de tercero. Volveremos más fuertes”, dijo Leclerc en una publicación en Twitter.

Sergio Pérez también subió un lugar al tercero. El corredor mexicano ganó por 24 puntos, elevando su total a 54 puntos.

Jorge Russell (Mercedes-AMG Petronas) luego compitió duro contra Valteri Bottas (Alfa Romeo) para terminar cuarto, dando puntos al equipo cada uno. Pero tuvo que caer al cuarto lugar en la clasificación‌ con 49 puntos.

Aunque no terminó, Science se mantuvo en el quinto lugar con 38 puntos. Mientras tanto, Lando Norris (McLaren), quien ha sido consistentemente bueno durante el fin de semana, pudo llegar a los tres primeros y ahora es sexto en la clasificación con 35 puntos.

Séptimo en la clasificación fue Louis Hamilton (Mercedes-AMG Petronas), siete veces campeón del mundo que finalizó 13º con un total de 28 puntos en la clasificación. Valteri Bottas (Alfa Romeo) redujo la distancia al quinto lugar y se embolsó un total de 24 puntos.

READ  Guillermo Ochoa, arquero y esperanza de la Selección Mexicana en el Mundial Rusia 2022

Esteban O’Connor (Alpine) cayó dos lugares al noveno en la clasificación después de terminar 14, y ahora el francés tiene un total de 20 puntos. Kevin Magnassen (Haas) terminó noveno en la clasificación de pilotos, demostrando que Haas puede competir esta temporada, terminando noveno en Imola y acumulando un total de 15 puntos.