Le Monde Diplomatique Mexico

Mundo completo de noticias

Resumen de la Champions League de hoy: Inter Vince, sorteo del Atlético

Yakarta, CNN Indonesia –

Inter de Milán El Borussia Dortmund ganó al Monchenglad Ladbach Atletico Madrid Quédate con el Bayern de Múnich en el quinto partido de la fase de grupos Liga de Campeones. Aquí hay una revisión de los resultados de los partidos de la Champions League de hoy.

El Bayern de Múnich empató 1-1 con el Atlético de Madrid en el estadio Wanda Metropolitano en la competición del Grupo A.

Joao Félix abrió el marcador para el Atlético en el minuto 26, pero Thomas Müller bloqueó un penalti en el minuto 86.

En otro partido disputado en el RZD Arena Stadium, el visitante RB Salzburg ganó 3-1 a la locomotora Moscú con goles de Mergim Berisha y Karim Ademi (81 ‘) en los minutos 28 y 41, con Anton Miranchuk respondiendo desde el punto de penalti de la locomotora (79 ). ‘).

En el Grupo B, el Real Madrid perdió ante el Shakhtar Donetsk en el NSK Olympic Stadium, gracias a los goles de Dentinho en el minuto 57 y Manor Solomon en el 82.

El Inter de Milán también tuvo un resultado positivo con una victoria por 3-2 sobre el Borussia Monchengladbach en el Borussia Park Stadium. Los goles del Inter los marcaron Matteo Dormian (17 ‘) y Romelu Luka (64’ y 73 ‘). Gladbach solo puede responder a través de Allsen Plei (45 + 1 ‘y 76’).

Olympic Marseille, el representante del Grupo C que venció 2-1 al Olympiacos en el Velodrome Stadium esta semana. Mientras tanto, el FC Porto venció 0-0 al Manchester City en el Dargah Stadium.

READ  Melbourne Victory ha fichado a Rachel Lowe

Atlanta también empató 1-1 con FC Midfield en Davis Stadium. Liverpool venció al Ajax 1-0 en el minuto 58 con un gol de Curtis Jones.