marzo 13, 2024

Le Monde Diplomatique Mexico

Mundo completo de noticias

¡Temprano en la mañana! Campeonato Mundial de Autos de Carreras, Fórmula E en México, iNews: Míralo en vivo en Okezone Sports

Divertida Del campeonato anual de autos de carreras eléctricos de un solo asiento Fórmula E Aun continúa. La próxima Formula E Series está programada para el 13 de febrero de 2022 en México.

A partir de los resultados de la Fórmula E en el Campeonato Mundial de Autos de Carreras, que se llevó a cabo durante dos días en el Circuito de Diaria, el corredor Nick de Vries ocupó el primer lugar en la primera carrera. Esta victoria del corredor holandés se logró con el Mercedes-EQ Fórmula E El equipo se embolsó 25 puntos.

Su compañero de equipo Stofel Vandourne quedó en segundo lugar después de eso. Stoffel pudo embolsarse 21 puntos. Jake Dennis luego terminó tercero con 15 puntos.

Fue desafortunado ingresar a la segunda carrera, como nuevo corredor campeón, Rohit Venturi tuvo que ser reemplazado por Eduardo Mortara Nike de Vries del equipo de carreras. Marcó una velocidad récord de 2.131 segundos y un tiempo de 47 minutos.

Mientras el subcampeón estaba en su lugar, la base principal de Envision Racing, Robin Frijnes y su compañero de equipo, estaban en el tercer lugar, Lucas de Grassi. ¿Interesado en cómo se mostrará la emoción y otras sorpresas interesantes en el próximo Campeonato de Fórmula E en México?

READ  El dos veces campeón del mundo de F1 elogió a los cuatro pilotos

Fórmula E

Mire la carrera anual del campeonato de autos eléctricos monoplaza de Fórmula E en México esta mañana, 13 de febrero de 2022 a las 4:30 p. m. solo en CEST Live iNews. Además, se puede encontrar en RCTI, MNC Vision, K-Vision, MNC Play, Playbox, Vision+ y RCTI+.