abril 25, 2024

Le Monde Diplomatique Mexico

Mundo completo de noticias

US F1 GP es como una carrera por la supervivencia para Sergio Pérez

Por segunda vez, Sergio Pérez pudo anotar un gol en el podio De espalda a espalda Después de un exitoso tercer puesto en el Circuito de las Américas (COTA). Su hábil éxito también ayudó a Red Bull Racing Mercedes a sumar puntos en la clasificación de constructores.

Pérez tuvo una actuación fantástica en la ronda de F1 del Gran Premio de Estados Unidos. En las primeras vueltas, pudo mantenerse alejado de su compañero de equipo Max Verstappen. Luego, entrando en la primera mitad de la carrera, el mexicano pudo atrapar a Louis Hamilton, quien no logró extender Mercedes. Escatimar Ellos.

Sin embargo, justo antes de las últimas vueltas de la carrera, Pérez comenzó a reducir la velocidad y perdió mucho tiempo. A pesar de terminar tercero en la final, estuvo casi 40 segundos en la clasificación.

El director del equipo Red Bull, Christian Horner, ha revelado que Pérez está luchando contra una enfermedad. Además, el corredor ha tenido problemas con el sistema de agua potable desde sus inicios.

«Me sentí mal esta mañana. Sí, nunca bebí de una vuelta», dijo Pérez.

«Es muy difícil. Ya desde la vuelta 20, estoy completamente cansado. No tengo fuerza, no tengo fuerza en mis brazos, no tengo fuerza en mis piernas. También la visión. Me siento muy incómodo.

«Todavía estoy vivo, ya sabes, tratando de seguir adelante. Es hora de que tenga un mal momento en el que no pude controlar el auto.

«Es la carrera más larga de mi vida, sin duda».

Louis Hamilton, Mercedes W12, Max Verstappen, Red Bull Racing RB16B, Sergio Pérez, Red Bull Racing RB16B, Charles Leclerc, Ferrari SF21, Carlos Signer Jr., Ferrari SF21, Daniel RcL35,

READ  Emily Ratajkowski anunció EMBARAZO con VIDEO a punto de CENSURAR

Por foto: Andy Hone / Imágenes de automovilismo

Antes de enfrentarse al GP de Estados Unidos de F1, Sergio Pérez se centró en hidratar su cuerpo adecuadamente. Sin embargo, inesperadamente, su sed también aumentó.

«Ya Escatimar Al principio trabajé muy duro para hacer lo correcto ”, dijo.

«Realmente perdí mi fuerza. Y creo que es muy difícil, especialmente en las últimas 30-40 vueltas».

Gracias a terminar tercero en la COTA, Pérez terminó cuarto en la clasificación de pilotos. Ahora está solo un punto por delante de Lando Norris (McLaren) en la temporada 2021, con cinco empates restantes.

«Tengo muchas ganas de llegar a México», dijo Pérez.

«Es una pena que no pueda seguir a Max y Louis hoy. Estoy muy limitado físicamente hoy».

«Pero estoy deseando que llegue México. Creo que México será otra buena pista para nosotros».