septiembre 21, 2024

Le Monde Diplomatique Mexico

Mundo completo de noticias

Serie A | Cagliari 0-2 Empoli – Los visitantes terceros y Esposito rompe una racha de cinco años

Empoli continuó su racha invicta Un comienzo de 2-0 en la campaña 2024-25 fue una victoria alentadora para los primeros luchadores. CagliariLos que siguen en zona de descenso incluso después de lanzar con éxito otros nuevos Serie A la temporada

Un gol en la primera parte de Lorenzo Colombo, así como el primer gol de la Serie A en casi cinco años para Sebastiano Esposito, de 22 años, fueron suficientes para que el equipo de Roberto D’Aversa consiguiera su segunda victoria de la temporada.

Ambos entrenadores optaron por pequeños cambios tras los partidos del pasado fin de semana. El ex joven del Chelsea, Tino Anjorin, hizo su debut completo en la Serie A tras su traslado al Empoli a principios de este verano.

Colombo abrió el marcador a los 32 minutos. Un mal balón atrás de Yerry Mina fue anulado en posesión.

Después de una buena serie de pases en el descanso, el balón llegó a los pies de Anjorin, y el inglés pudo pasarlo a Colombo, quien superó fácilmente a Simone Scuffet.

Esposito, cuyo único gol en la Serie A llegó hace casi cinco años Enterrar En diciembre de 2019, duplicaron la ventaja a los cuatro minutos del segundo tiempo.

Hizo dos intentos tras un centro de Giuseppe Pezzella desde la banda izquierda. Scuffet desvió el primer disparo hacia el camino de Esposito, quien en el seguimiento le permitió disparar un poderoso disparo hacia la esquina más alejada desde el borde del área chica.

READ  La descarada reacción de Robbie Fowler cuando Mo Salah iguala el récord de goles del Liverpool - Liverpool FC

Después de dos victorias y tres empates al inicio de la campaña, el Empoli ascendió temporalmente al tercer puesto con nueve puntos. Están técnicamente igualados a puntos. como yo En segundo lugar, pero el Partenopi es uno de los 18 equipos que quedan por jugar este fin de semana.

Cagliari, sin embargo, estará en la zona de descenso al final del fin de semana, con dos empates y tres derrotas en su balance después de cinco partidos.