mayo 16, 2024

La descarada reacción de Robbie Fowler cuando Mo Salah iguala el récord de goles del Liverpool – Liverpool FC

Mohamed Salah igualó el récord de goles de todos los tiempos del Liverpool de Robbie Fowler con su gol contra Nottingham Forest, lo que provocó una respuesta descarada.

Con su gol ganador en la victoria del sábado por 3-2 sobre Forest, Salah se colocó al nivel de Fowler con 183 goles para el Liverpool.

Solo cinco jugadores en los 131 años de historia del club han marcado más y todavía quedan siete partidos de campaña.

Salah, a solo cuatro de Steven Gerrard (186) para subir al quinto, supera a Fowler con otro.

Para la mayoría de los goles con la zurda en la historia de la Premier League, el amado ex no. Esto llega cinco días después de que el egipcio rompiera otro récord de 9.

La reacción de Fowler en Twitter después de la victoria del sábado en Anfield no fue una sorpresa:

«Quiero que este tipo de Mo Salah se aburra», bromeó. «Si continúa, tendré que recuperar los zapatos».

Esto es evidente, con Fowler agregando el hashtag #keepgoingMo para pedirle a Salah que devuelva al Liverpool a la prominencia.

Salah ahora ha marcado 27 goles con 11 asistencias en 44 apariciones esta temporada y su cuenta es de 16 en 31 con ocho goles en sus últimos ocho partidos de la Premier League.

Está promediando un gol o una asistencia cada 96,7 minutos este término, y en sus seis temporadas en Liverpool hasta el momento, este promedio caerá Uno cada 95 minutos.

READ  El mejor mediocampista Foden es el objetivo número 1

En 298 partidos con el Liverpool, Salah anotó 183 goles y brindó 74 asistencias. ¡Con razón Fowler está frustrado!