abril 26, 2024

Aunque no ganó el podio en el GP de México, el jefe de Ferrari elogió las actuaciones de Charles Leclerc y Carlos Signe: Okazone Sports.

Ciudad de México – Dos pilotos de la Scuderia Ferrari, Carlos Science Jr. y Charles Leclerc La Fórmula Uno 2021 (F1) no logró terminar en la posición del podio durante el lanzamiento de WIB el lunes 8 de noviembre de 2021 en el GP de México. Sin embargo, el director del equipo Ferrari, Matteo Binotto, elogió a los dos pilotos por su buen desempeño y capacidad para seguir las órdenes del equipo.

En la carrera del GP de México de 2021, Ferrari le pidió a Leclerc que cambiara de posición con Size para enfrentarse al cuarto clasificado, el corredor de Alpha Tory, Pierre Gosley. Pero Science falló y en la última vuelta le dio a Leclerc su lugar nuevamente.

A pesar de no poner a sus pilotos en el cuarto lugar, Ferrari ahora puede competir con McLaren en el Campeonato de Constructores, terminando quinto y sexto. Ferrari, que ahora va por detrás por 13,5 puntos, está ahora en el tercer lugar.

«Sabemos que es una oportunidad para atrapar al piloto delantero, es Gasley. Llegamos al fondo, dijimos bien, ese tipo se fue temprano, tal vez no es el mejor momento para parar», dijo Binotto.

«Pero si intentas algo, al hacerlo, Gasley se detendrá de inmediato y trataremos de quedarnos más tiempo para tener una oportunidad al final de la carrera».

READ  El origen del nombre Canelo es uno de los boxeadores más exitosos de México que ganó muchos títulos.

Aunque los dos pilotos no consiguieron poner a Gasley en su lugar, Binotto dijo que estaba muy feliz de que los dos pilotos pudieran demostrar una buena actitud cooperativa.

«Así que creo que es un buen espíritu de equipo, es un buen esfuerzo de equipo. Es una colaboración entre dos pilotos, es una muy buena manera de manejarlo», continuó Binotto.

Matia Binotto con Leclerc y Science Jr.

«Cuando estás seis o siete segundos por delante, cambiando muy lentamente una y otra vez, no es fácil volver a la posición», agregó.

Leclerc y Science hasta ahora no han podido competir por la victoria en todas las carreras como sus rivales en los equipos de carreras Mercedes AMG Petronas y Red Bull. Sin embargo, de forma lenta pero segura, Ferrari estaba empezando a encontrar el ritmo de la carrera de nuevo.