julio 27, 2024

Brasil logró una espectacular victoria por 3-2 sobre México

KabarMakassar.com – El joven brasileño Endric fue el héroe con un gol en los últimos segundos del partido.

Un partido de prueba entre México y Brasil tuvo lugar el domingo por la mañana (6/9) en Kyle Field en College Station, Texas. La Selecao tomó ventaja de dos goles gracias a Andreas Pereira y Gabriel Martinelli. Pero Julián Quiñones anotó para México.

Gobierno provincial de Sulawesi del Sur

Guillermo Martínez, como suplente, igualó en el tiempo de descuento. Pero Brasil no estaba perdido. Endrik marcó el gol de la victoria momentos antes del final del partido.

Brasil aún tiene que jugar otro partido de prueba contra Estados Unidos el 13 de junio. Mientras tanto, México completó su serie de pruebas y ahora se está preparando para su primer partido de la Copa América contra Jamaica el 23 de junio.

Brasil sorprendió a México al principio del partido. Sólo habían pasado cinco minutos y Andreas Pereira marcó un rápido gol para poner el 1-0.

Andreas superó a la defensa mexicana tras recibir un pase de Savio y remató con un tiro raso que engañó a Julio González.

La ventaja de Brasil aumentó en la segunda mitad. En el minuto 54 Gabriel Martinelli volvió a sacudir el arco de México.

Yan Couto recibió un pase largo por detrás. Luego envió un pase desde el lado derecho del área de penalti, que Martinelli engañó fácilmente desde el frente del área 6 yardas. Brasil lidera 2-0.

México finalmente respondió después de más de 70 minutos de partido. Julián Quiñones anotó para reducir el déficit a 1-2.

READ  Rafael Nadal admite que tiene suerte después de derrotar con éxito al tenista número uno del mundo en las semifinales del Abierto de México 2022: Deportes Okazone

La decisión de dar entrada a Guillermo Martínez en los últimos dos minutos del tiempo reglamentario resultó ser la acertada. Martínez anotó el gol del empate temprano en el tiempo de descuento para poner el marcador 2-2.

En un tiro de esquina por banda izquierda, Guillermo Martínez cabecea y supera a Alisson Becker. Martínez atrapó el rebote y remató con un disparo desde muy cerca.

Brasil debería estar agradecido a Endric. El joven selló la victoria de Brasil con el tercer gol.

Endrik cabeceó un pase de Vinicius Jr. por la banda izquierda y superó a Julio González. El balón se metió en la esquina inferior de la portería de México para darle a Brasil una victoria por 3-2.

La alineación

Selección Mexicana: Julio González, Gerardo Artiga, Johan Vásquez, Israel Reyes, Edson Álvarez, Luis Gerardo Chávez (Alexis Vega 62′), Luis Romo, Carlos Rodríguez (Orbelin Pineda 61′), Carlos Uriel Huornesta (Julián Cuornesta, 89). Martínez 89′).

Selección Nacional de Brasil: Alisson, Guilherme Arana, Eder Militao, Bremer, Yan Couto, Douglas Luiz (Bruno Guimaraes 74′), Ederson da Silva (Joao Gomes 84′), Andreas Pereira (Lucas Paqueta 61′), Savio (Viniorcius′), (Endric 62 ′ ′), Martinelli (Pepe 62′).