abril 26, 2024

Le Monde Diplomatique Mexico

Mundo completo de noticias

Con pelea y dos goles, León venció a Santos Laguna en la final de la jornada 16 de Liga MX

Con goles de Luis «Chapito» Montes y David «Avión» Ramírez, León remonta el marcador (Foto: Instagram @ClubLeon_Oficial)

León Y Santos Laguna Cierran el torneo Guard1anes 2020 el lunes 16 día. Aunque Esmeralda no jugó nada, consolidada en el liderazgo, Los Warriors llegaron a Guanajuato necesitando la victoria para subir una posición en la tabla general.

Por esta razón, la gente de La Comarca inició encuentros con cuchillos entre los dientes. Intensidad característica El equipo de Guillermo Almada superó al líder de la competencia, que no pudo responder en los primeros minutos del juego.

Sin embargo, después de 15 minutos, tomaron la delantera. Ignacio Ambriz Recuerdan que son el equipo más regular del torneo. Con buen toque en el mediocampo, vientres verdes empezaron a vagar en la puerta de Carlos Acevedo, aunque con un toque de claridad en el futuro.

Al final, con el duelo emparejado, parecía que la primera mitad terminaría sin el invitado de honor. Sin embargo, Julio Furch de argentina sorprendió con zapatos a los 40 ‘, quien fue el encargado de mover la red de Rodolfo Cota que colaboró ​​un poco con el marcador del oponente (0-1).

El argentino Julio Furch sorprendió con el zapato del '40', que sirvió para mover la portería de Rodolfo Cota (Foto: Twitter @ClubSantos)
El argentino Julio Furch sorprendió con el zapato del ’40’, que sirvió para mover la portería de Rodolfo Cota (Foto: Twitter @ClubSantos)

El objetivo de América del Sur provocó el duelo, desde entonces guanajuatenses avanza. El impulso se extendió por ambos equipos, que es provocando pequeñas peleas en la noche de los primeros 45 minutos.

Esto es porque barrida del mexicano Hugo Rodríguez sobre el colombiano Stiven Barreiro, que marcó Óscar Mejía que pitó de penalti. Sin embargo, después de revisar la pantalla del VAR, el árbitro optó por dejar caer una bola simple.

READ  5to lugar en el GP de México F1 2022, Carlos Sainz Jr: mejor resultado para Ferrari : Ocean Sports

Santos continuó con su plan al inicio de la segunda parte, pero la gasolina se fue acabando poco a poco. Como un reemplazo, la gente de León sigue la misma línea antes de descansar con una persona discapacitada.

Estos esfuerzos dieron sus frutos. Tras un asedio de varios disparos en el área de Santista, Luis «Chapito» Montes encuentra el balón a los 52 ′ al borde. El centrocampista no lo dudó y, por dos motivos, disparó un disparo potente que entró por el ángulo superior derecho de la portería de Acevedo (1-1).

Lo interesante del cierre del partido fue la pelea entre los banquillos que terminó en un túnel que conduce al vestuario (Foto: Captura de pantalla de Marca Claro)

Aunque el León se ha asegurado el liderazgo, La apuesta de Nacho Ambriz es no bajar el brazo. Los futbolistas comenzaron a bailar con el balón en el medio del campo, mientras la defensa comenzaba a controlar el ataque para los visitantes.

El poder del súper líder es más que simplemente morirse de hambre por el verde y el blanco. Gracias a una gran combinación de pases y una asistencia de Ángel Mena, en el minuto 71, El joven David «Avión» Ramírez continuó su disparo para vencer a Acevedo y marcó el gol de la victoria (2-1).

En los últimos 20 minutos del partido, ambos clubes tienen varias opciones para marcar más goles. Sin embargo, algo interesante sobre el cierre de la reunión es otra pelea entre los bancos, que se extendía hacia un túnel hasta el vestuario.

READ  Perfil de la selección mexicana en el Mundial 2022, ¿clasificar a octavos de final contra Polonia?

En el último día del torneo mexicano, León visitará los diablos rojos de Toluca en el Estadio Nemesio Díez. Como un reemplazo, Santos recibirá a Mazatlán en el Estadio Corona para intentar terminar entre los ocho primeros de la clasificación y cerrar la serie de repechajes finalmente en casa.

MÁS SOBRE ESTE TEMA

Jonathan Rodríguez, el jugador uruguayo que pudo romper la «maldición» de 11 años sin anotar el gol de la victoria en Cruz Azul

Liga MX: lo que hacen falta Pumas, Cruz Azul, Monterrey y Tigres para clasificar directamente a la Liguilla

Piojo Herrera intentó vincular el sub-liderazgo con América; Tuca Ferretti lamenta confiar en el gol de Gignac en Tigres

De Ricardo La Volpe a Dieter Villalpando: estos son los cinco escándalos de acoso sexual más grandes de la Liga MX

El actor, propietario de propiedades en Inglaterra, España y Bahamas, disfruta desde hace varios años de esta lujosa mansión ubicada en el sur de Francia, que recientemente se vendió por USD 33,87 millones.