mayo 2, 2024

Cristiano Ronaldo pareció manchar la cara de su oponente con sudor cuando marcó un tiro libre en la victoria de Al-Nasr sobre sus rivales Al-Hilal.

Por Adam Shergold para MailOnline

08:50 15 de agosto de 2023, actualizado a las 09:31 15 de agosto de 2023

• Imágenes de video capturan la brutal entrada de Ronaldo al defensa de Al-Hilal Ali Albulaihi
  • Esto sucedió durante la victoria de Al-Nasr en la final de la Copa de Campeones de Clubes Árabes
  • Ver: ‘Todo está comenzando’ – Episodio 1 – El nuevo programa de fútbol de Mail Sport

Cristiano Ronaldo fue captado por la cámara untando su sudor en la cara de un oponente como una distracción durante un tiro libre.

En el video repugnante de la final de la Copa de Campeones de Clubes Árabes del sábado por la noche, se ve a Ronaldo deslizando su mano izquierda debajo de su camiseta, frotando su espalda baja y limpiando la cara del defensa de Al-Hilal, Ali Albulaihi.

Ronaldo, de 38 años, guió a Al-Nasr a una victoria por 2-1 después de la prórroga a pesar de haber quedado reducido a nueve hombres en la segunda mitad. Fue su primera pieza de plata con el club de Arabia Saudita.

Pero los fanáticos se dieron cuenta rápidamente de las tácticas poco ortodoxas y desagradables de la estrella portuguesa.

Albulaihi no estaba muy contento y pareció advertir a Ronaldo que no lo volviera a hacer, mientras forcejeaba con el balón parado.

Se vio a Cristiano Ronaldo frotándose la espalda con la mano izquierda debajo de la camiseta cuando el defensor de Al-Hilal, Ali Albulaihi, lo marcó con un hombre durante un tiro libre en el partido del sábado por la noche.
A continuación, se ve al astro portugués frotándose el sudor de la espalda en la cara del defensa del Al-Hilal.
Albulaihi advirtió a Ronaldo que no lo volviera a hacer ya que la pareja se enfrentó a balón parado

Ronaldo chocó con Albulaihi durante la victoria de Al-Nasser por 2-1 en la final de la Copa de Campeones de Clubes Árabes.

Después de ganar el partido para su equipo, Ronaldo fue llevado a la cancha en una camilla, agarrándose el muslo izquierdo, y se perdió la derrota del lunes en la Pro League ante el Al-Etifak.

READ  Noche histórica para Jordan Thompson en Los Cabos 3 partidos, 2 títulos | gira ATP

El cabezazo de Michael en el minuto 51 le dio al Al-Hilal la ventaja en el Estadio Rey Fahd y la tarea de Al-Nassar se hizo aún más complicada cuando Abdullah Al-Amri fue expulsado en el minuto 71.

Pero Ronaldo forzó la prórroga con un empate y Nawaf Boushal anotó el gol de la victoria en el minuto 98 a pesar de ver también la roja.

A pesar de ser el abridor titular de Sadio Mane, se perdió el lunes por la noche cuando sufrieron una derrota en la noche inaugural contra el Al-Etifaq de Steven Gerrard en la liga.

Luego juegan Al-Tawaun el viernes.

Mientras tanto, Al-Hilal se está acercando a la firma de £ 78 millones de la estrella brasileña Neymar de Paris Saint-Germain. Él puede ganar 130 millones de libras esterlinas al año en salarios.

Ronaldo anotó dos goles para ayudar a Al-Nasser a ganar el Campeonato Árabe de Clubes contra Al-Hilal.