mayo 3, 2024

Cristiano Ronaldo se libra de la tarjeta roja a pesar de que los tacos golpearon a Martin Dubravka en la cara en la victoria de Portugal por 1-0 sobre Eslovaquia.

Cristiano Ronaldo escapó de una tarjeta roja a pesar de que los tacos golpearon a Martin Dubravka en la cara en la victoria de Portugal por 1-0 sobre Eslovaquia, pero enfrenta una suspensión luego de tres tarjetas amarillas.

Por Luke Power para Mailonline

00:09 09 de septiembre de 2023, actualizado 01:01 09 de septiembre de 2023

• Ronaldo evitó la tarjeta roja directa pero sus tacos golpearon a Martin Dubravka en la cara.
  • Sin embargo, esta fue su tercera tarjeta amarilla en la clasificación y se enfrentaba a una sanción de un partido.
  • Un gol de Bruno Fernandes fue suficiente para continuar con el inicio perfecto de Roberto Martínez

Cristiano Ronaldo se libró sorprendentemente de una tarjeta roja a pesar de que sus tacos atraparon a Martin Dubravka en la victoria de Portugal por 1-0 en la clasificación para la Eurocopa 2024 sobre Eslovaquia.

En un incidente en la segunda parte, la estrella de Al-Nasr se deslizó hacia el balón en el área, pero el portero llegó primero y la bota de Ronaldo le dio en la cara.

Su amonestación significa que se perderá el próximo partido de su país contra Luxemburgo el lunes – el mismo penalti que le valió la roja directa – después de acumular tres tarjetas rojas en el Grupo J.

Pidió disculpas a Dubravka, pero muchos se preguntaron por qué Ronaldo no fue expulsado incluso después de una revisión del VAR. A pesar del dolor, el portero de Eslovaquia pudo ver el partido.

Bruno Fernandes En su cumpleaños número 29, Portugal logró una victoria a domicilio gracias a un delicioso gol de Bruno Fernandes en la primera parte.

Con la victoria, Portugal encabezó el Grupo J con 15 victorias y cinco porterías a cero.

La bota de Cristiano Ronaldo conectó con la cara de Martin Dubravka en la victoria de Portugal por 1-0 sobre Eslovaquia.
Ronaldo se disculpó con Dubravka después del incidente y fue amonestado, lo que significa que se perdió el siguiente partido tras acumular tres tarjetas amarillas.
Bruno Fernandes marcó el gol de la victoria en la primera parte y se hizo un regalo de cumpleaños para conmemorar la ocasión.

Ha sido un fantástico comienzo en la vida para Roberto Martínez, que abandonó Bélgica en diciembre pasado tras fracasar en la fase de grupos del Mundial de Qatar.

Primera derrota ante Eslovaquia hasta el momento en la clasificación para la Eurocopa 2024, ocupan el segundo lugar con 10 puntos.

Ronaldo ya suma cinco goles en la clasificación, cuarto junto con Harry Kane y Zeki Amdowney.

Rasmus Hojlund, de 38 años, puede no estar contento de ver a Romelu Lukaku y a su excompañero del Manchester United Scott McTominay entre los seis primeros de la tabla de goleadores.

Debido a su acumulación de tarjetas amarillas, no podrá sumar más a su cuenta contra Luxemburgo.

Luxemburgo es una potencia futbolística en crecimiento y está empatado a puntos con Eslovaquia, pero el equipo de Martínez los goleó 6-0 y aseguró su doblete talismán.