mayo 3, 2024

Diogo Jota pone fin a la sequía de 20 partidos y da 2 asistencias en los últimos partidos internacionales del Liverpool – Liverpool FC

Diogo Jotá Terminó una larga racha sin marcar al anotar en una cómoda victoria para Portugal, mientras que los dos jóvenes del Liverpool registraron asistencias para sus países.

La campaña de Jota se ha visto empañada por las lesiones hasta el momento, y ha sido una racha dura para el delantero cuando ha estado sobre el césped, con una sequía goleadora de cinco meses y medio.

Su gol más reciente con el Liverpool llegó en el empate 2-2. Hombre de ciudad Hasta el 10 de abril, no ha hecho ninguna de sus últimas 16 apariciones a nivel de clubes, ocho de las cuales han sido como titular.

Para el club y el país, fueron 20 partidos sin marcar, hasta el sábado por la noche, cuando disparó desde el banquillo cuando Portugal venció a la República Checa por 4-0.

Portugal ya había marcado tres goles cuando Jota reemplazó a Rafael Leo, y 15 minutos después selló una victoria por cuatro goles, con una asistencia de Cristiano Ronaldo que colocó a su país en la cima de su grupo de la UEFA Nations League.

En otros lugares, los dos laterales han tenido fortunas contrastantes. Costas Simikas Y conor bradley Ambos jugaron los 90 minutos, perdiendo el primero y ganando el segundo.

La Grecia de Simikas perdió 1-0 ante Chipre, mientras que Irlanda del Norte venció a Kosovo 2-1 mientras Bradley brillaba como lateral derecho.

luis diaz También comenzó cuando Colombia se enfrentó a Guatemala en un amistoso en Nueva York, con el extremo anotando goles de James Rodríguez, Luis Sinistera, Rafael Santos Borre y Yaser Asprilla en un período de 64 minutos en una victoria por 4-1.

READ  Manchester United: Michael Carrick se une a Club Legends en el estreno de la película de Brian Robson

En el escenario juvenil, hay favores de isaac mabaya Y Melkamu Fraundorf Inglaterra y Alemania han registrado las victorias con mayor puntuación en el nivel Sub-19.

Mabaya Cutback vino al rescate Cañonero de OakleyInglaterra Sub-19 disparó dos veces y venció a Georgia 6-0 lucas cámaras Y lee jonas Frauendorf ganó el penalti en la paliza de Alemania por 5-1 sobre Bielorrusia.

james balagiji Harvey Davies fue un suplente no utilizado para los Young Lions, comenzando y jugando 71 minutos cuando Inglaterra Sub-20 venció a Marruecos 2-0.