El iPhone 12 está disponible en cuatro modelos

Apple Event octubre 2020: iPhone 12 llega en cuatro modelos

Evento en línea de Apple: dónde y cómo mirar en vivo

distancia Se espera un retraso en la visualización del iPhone 12Finalmente, la compañía realizó hoy un evento especial de Apple, donde se espera presentar nuevos modelos del teléfono inteligente.

La empresa anunció que el evento de Apple será el 13 de octubre a las 12:00 hora de la Ciudad de México. Si no quiere perder los detalles, aquí compartimos lo que sucedió cuando Apple pasó en otros países, así como lo que podemos esperar hoy.

Cuándo es el evento de Apple:

  • Estados Unidos: 10:00 am
  • Perú 12:00 horas
  • Colombia 12:00 pm
  • Ecuador: 12:00 mediodía
  • Chile: 2:00 pm
  • México: 12:00 pm
  • Argentina: 2 pm
  • España: 19 h

iPhone 12: que esperar

Como ya informó Bloomberg, Apple planea lanzar cuatro nuevos modelos de iPhone. Según la publicación, dos de los nuevos iPhones serán el sucesor de los buques insignia iPhone 11 Pro y Pro Max y otros dos sucesores del iPhone 11 de gama baja.

Se espera que todos obtengan soporte 5G, una muesca más pequeña, así como nuevos colores.

Los nuevos smartphones avanzados de Apple tendrán bordes planos de acero inoxidable y esquinas más redondeadas, similares al iPad Pro y iPhone 5, con pantallas planas, sin vidrio curvado en los lados.

READ  Telcel y AT&T ya cuentan con el espectro necesario
Written By
More from Izer

Hay 181 muertes y México acumula 88000 924 muertes por COVID; Chihuahua tiene 72% de satisfacción en el hospital

Las autoridades sanitarias federales informaron este domingo sobre Otras 181 muertes En...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *