abril 27, 2024

Euro 2020 (F) – Grupo I | Dinamarca se retiró de Rusia

Crédito obligatorio © Ange Malovr / Collective

Al final de la ronda principal, Dinamarca finalmente había vencido a Rusia (30-23). Califican para la última casilla de la casa. En otro encuentro, un partido enganchado pero apasionante entre Montenegro y España (26-26).

Este es el final del recorrido principal. Solo 3 equipos pueden reclamar los últimos cuatro juegos, ninguno de los cuales confirmó su existencia antes de esta noche. Francia no debería perder ante la eliminada Suecia. Dinamarca y Rusia se enfrentan en cuartos de final. Tristeza por las peleas. Quién verá las semifinales al final.

Dinamarca es muy fuerte para Dmitriva

El destino está en sus manos. Dinamarca y Rusia lo saben, la victoria y la clasificación están garantizadas. El país anfitrión no quiso perderse la oportunidad de la Final Four en casa. Sin embargo, el inicio del encuentro fue tenso, con 4 goles en 7. Pero jugando en casa, los daneses finalmente toman el asunto en sus propias manos. (4-2, 10). Entonces, ganarán confianza. Todo esto es fácil cuando detrás, Sandra Taft cierra la tienda. Y no fue un balón de cara completa, lo que lo obligó a abandonar el campo durante 10 minutos. Porque cuando regresó, los rusos estaban luchando por atacar. Dmitriva, que marcó más de la mitad de sus goles, defendió a la patria. Salvar, porque en defensa, si Kalinina hace algunas paradas, es más que vanguardia y permeabilidad. Los escandinavos siempre encontrarán una solución para mantener la ventaja. En el sencillo 1v1, Hansen da 5 longitudes (12-7, 28). En el descanso, Dinamarca opta por la victoria, más que una defensa defensiva (13-9, MT).

Crédito obligatorio © Euros Josever / Collective

El inicio de la segunda mitad no fue suficiente para tranquilizar a Rusia. El ataque de cada oponente se convierte en un objetivo. Pese al ataque, si Dmitriva y sus compañeras tuvieran más éxito, no les permitiría regresar (17-12, 35). Sin embargo, recuperaron 3-0 (20-17, 40). Pero eso no cuenta con Sandra Taft. Imperial en sus jaulas, nada vale. Incluso cuando se encuentra en el campo, logra detener las bolas (26-20, 50). Rusia no tiene soluciones y Dmitryva sigue siendo la única que lidera el levantamiento. Incluso si Ambrose Martin intenta impulsar a sus jugadores, nada ayuda. Sandra Taft está en la nube y los daneses colocan gol tras gol en ataque. Sin perder hasta ahora, Rusia solo experimentará un revés, mal. Dinamarca se une a Francia y se clasifica para las semifinales en casa. (30-23, S.F.)

Depresión hispana

En un partido por la mantequilla, el Montenegro TodavíaEspaña Su competencia terminó con un partido divertido. Especialmente para los miembros del equipo Radisevic (9/7) y espectadores. Porque los españoles hicieron todo lo posible para facilitar el encuentro. Defensivamente, se aprovecharon de Neria Peña, quien se encontró asfixiando a su oponente desde los primeros momentos (1-6, 10). El primero es el amo y el amo Guerreros Ingrese al vestuario convenientemente por el frente (11-17, MT). Pero la segunda mitad no iba tan bien como la primera. Los montenegrinos se están despertando y lo más importante Nenegic (27/12, 44%) en jaulas. Inspirado por su capitán, la brecha en el marcador derrite gol tras gol. Después de 5-0, los dos países están empatados (20-20, 43). El final del partido se alarga. En un partido aún más divertido, Navarro y Nenejik se impidieron mutuamente tomar la delantera en el último minuto. España y montenegrinos estarán invictos de cara a la final de la Eurocopa 2020 (26-26 pies cuadrados). Los españoles pueden sentirse decepcionados por no ganar este partido.

READ  Mundial 2022: Argentina a Polonia, selección de México aspirante a competencia : Okejon Bola