julio 26, 2024

Fútbol – España – La Real Sociedad recupera el liderato en La Liga

España

La Real Sociedad, colgada por Ebar (1-1), aprovechó el desvío del Atlético de Madrid, perdiendo la jornada previa ante el Real Madrid (0-2) y uniéndose a Colconeros en la cima de La Liga con 26 puntos.

Tras la derrota del Atlético de Madrid ante el Real (0-2) en el derbi madrileño de la jornada anterior, la Real Sociedad tuvo una oportunidad de oro para recuperar la capitanía de La Liga al aceptar a Ebar (13º). ), Este domingo por la tarde. Ante la tercera mejor defensa del Campeonato (anotando 9 goles antes de esta 13ª jornada), Emanol Alguasil se formó y sintió que había trabajado duro al abrir el marcador en el minuto 20, gracias a una fantástica media volea de Bar న nexia que entró al córner desde un córner por la defensa de Ebar Vino.

La Real Sociedad, que dominó la primera parte, desaprovechó varias ocasiones de romper. Su delantero centro Isaac fue particularmente torpe, fallando el balón en el centro de Márquez, que se quedó solo frente a la portería (11º) y se mostró muy ruinoso en su intento de lanzar a Dimitrovic (21º). , Decisivo sobre la nueva recuperación a largo plazo de la Baronetxia (37º).

También leer

Clasificación del Campeonato de España

El enriquecimiento trae eBarr igualmente

La culpa, que se basaba en esta ventaja minimalista, sufrió mucho tras el parón de la Real Sociedad. Peor ataque del campeonato (8 goles), Ibar lógicamente tuvo la oportunidad de volver al marcador, gracias a una recuperación crucial de Sergei Enrich (65º), mientras buscaba un remate que impedía a Inui.

READ  Red Bull al borde de un raro récord de F1

La movilización fue digna de despertar a los locales, que marcaron casi cinco minutos después, pero el cabezazo de Port cayó sobre el travesaño de Dimitrovic. Zubeldia también creyó que daría la victoria, pero su gol fue negado por fuera de juego tras la intervención del VAR (80º).

La Real Sociedad se incorporó al Atlético de Madrid (dos partidos tarde) en La Liga (26 puntos, misma diferencia de goles, +17) y mejor ataque (21), a pesar de un empate sobre Ibarra que podría haberse ganado si Sergei Enrich hubiera enmarcado su cabeza (85o). 23 goles en contra) se adelantó.