abril 20, 2024

Galatasaray: 89 – Iberostar Tenerife: 104

Mientras que el primer período del partido vio un juego rápido, Galatasaray terminó el cuarto 25-23.

Mientras los equipos luchaban por encontrar un ritmo en la defensa en el segundo cuarto, el Galatasaray lideraba 43-34 en el minuto 15. Iberostar Tenerife se adelantó en el minuto 19, acortando distancias primero y luego anotando tiros libres contra el amarillo-rojo, perdiendo el balón en los momentos finales de la temporada y luchando por sumar puntos: 45-47. Galatasaray, que se recuperó con las canastas de Macon y Hunter, entró al descanso 50-49.

El Galatasaray comenzó la segunda parte con eficacia. El equipo local aumentó la ventaja a 10 puntos en el minuto 26: 68-58. Iberostar Tenerife, que sumó tres puntos seguidos y volvió a ser socio en el partido, se fue 73-71 en el último tiempo.

El español, que entró en la serie 8-0, tuvo problemas para responder en el minuto 35 antes de que el Galatasaray ganara 91-78. El equipo visitante aumentó a 16 puntos en el minuto 38, cayendo del juego amarillo-rojo: 79-95. Siguiendo con el liderato, Iberostar Tenerife ganó el partido 104-89.

class = «cf»>

Baloncesto: Liga de Campeones FIBA ​​- Galatasaray: 89 – Iberostar Tenerife: 104
Salón: Sinan Erdem

Árbitros: Alexander Glysic (Serbia), Thomas Jacevisius (Lituania), Martin Vulik (Croacia)
Galatasaray: Bar Ermic 3, Macon 18, Guxenin Coxall, Motom 18, Tus 9, Isit Arslan 5, Hunter 15, Williams 16, Ragop Atar, Hamilton 5
Iberostar Tenerife: Fitipaldo 6, Salin 34, Rodriguez 10, Cavanagh 5, Gera 7, Butterfield 17, Lopez, Sulezmanovic 6, Shermadini 16, Brnovik 3
1er período: 25-23
Circuito: 50-49
Crónicas 3: 71-73
Viniendo con cinco tontos: 37.13 Bar Ermic (Galatasaray)

READ  Carlos Alcaraz 'probablemente pueda ganar este torneo', dice Lorenzo Musetti | gira ATP

250 TL’ye varan «Bono de bienvenida» Misli.com’da! Regístrate ahora …