abril 19, 2024

Hamilton, que ganó el GP de México de F1, está a un paso del campeón mundial

Yakarta, CNN Indonesia – Louis Hamilton Se convirtió en el campeón F1 GP de México, Superado Sebastián Vettel Termina en segundo lugar. Hamilton está a un paso de convertirse en Campeón del Mundo de F1 de 2019.

Hamilton fue el primer corredor en tocar la línea de meta en la carrera. En segundo lugar estaban los compañeros de equipo de Hamilton, Vettel y Valteri Botas, en tercer lugar.

«El resultado de hoy es extraordinario. Pensamos que esta serie era una serie difícil para nosotros, pero pudimos hacerlo», dijo Hamilton después de la carrera.
El propio Vettel admitió que sería difícil alcanzar a Hamilton porque también estaba bajo presión de Valteri Batas.
[Gambas:Video CNN]«Es una carrera realmente terrible. Valteri me persiguió, mantuvo la presión, así que no puedo pensar mucho en atrapar a Louis Hamilton», dijo Hamilton.

Con 25 puntos adicionales del F1GP mexicano, Hamilton ahora tiene 363 puntos, 74 puntos por delante del segundo lugar, Botas.

Con tres series restantes, Hamilton tiene la oportunidad de ganar el título mundial de F1 de 2019 en el Gran Premio de Estados Unidos. Botas no puede esperar mucho porque debería ganar las tres series restantes y esperar que Hamilton no pueda terminar tres veces o ganar puntos al final de la temporada.

La carrera de F1GP de Estados Unidos se lleva a cabo el 3 de noviembre. (ptr / ptr)