julio 31, 2021

Le Monde Diplomatique Mexico

Mundo completo de noticias

La distancia de la tierra y el sol ocurre una vez al año, que es vulnerable

TRIBUNSTYLE.COM – La tierra se mueve y gira en órbita El sol Centrado El sistema solar.

Alrededor del camino circular tierra Alrededor El sol No es un círculo perfecto, sino una elipse u óvalo.

La forma de la órbita es elíptica, formando tierra Alrededor El sol En una rampa inclinada

Lo hace tierra Tiene el más cercano y más lejano de El sol.

Reportado desde Ciencia de la NASA, Distancia cercana tierra Y El sol 147,5 millones de kilómetros y se llama Perihelio.

En cuanto a la mayor distancia entre tierra Y El sol Tiene 152,6 millones de kilómetros, lo que se llama apilion.

Hasta evento afelio La tierra está lejos del sol.

La tierra está lejos del sol, conociendo el fenómeno del abismo. (Instagram lapan_ri)

Lea también: Leer todas las noches, la prioridad de leer el verso de la silla antes de acostarse, la majestad más allá del cielo y la tierra

Lea también: Planeta Tierra, sorpresa y el evento más extraño jamás ocurrido en Goosebumps

Lea también: ¿Dónde está Somarai? 69 días donde el sol brilla por completo, por lo que es una zona atemporal

evento afelio Todo pasa una vez La órbita de la tierra Alrededor del sol (una revolución). Es decir, el evento apical ocurre una vez al año.

Reportado desde Localización, El evento Apilion ocurre en 2021 tierra Lunes 5 de julio de 2021 a las 6:27 pm EDT (15:27 PDT / 22: 27 UTC).

Con diferencia horaria local tierraEs decir, el martes 6 de julio de 2021 en Indonesia habrá un evento principal en 0.27 WIB o 06.27 WITA, o 07.27 WIT.