abril 27, 2024

Laliga: Alves venció al Real Madrid en una disputa de mediación

los Real Madrid Volvió a sus viejas costumbres, volvió a quedarse atascado en un partido de trampas y perdió 1-2 a manos de Alves, que igualó el orden, la atención y el acierto para extender su buena línea en la competición.

El equipo de Zidane Zidane no parecía haber aprendido de los golpes sobre Kadiz, del sonrojo ante Shakti o de la derrota ante él. Valencia. Incapaz de responder, volvió a sus viejas costumbres. Sus piernas se movieron con el primer revés.

Tras una presentación de buen nivel en Milán, Alves devolvió al Real Madrid a la realidad de La Liga. Zinidine Zidane parece ser el único que se siente extremadamente cómodo con la ropa. En casos severos. El día y la rutina no le bastan.

El equipo blanco superó a un rival organizado, trabajando con las ideas claras. Con pequeños goles pero sobre todo motivado por compromisos como el de Valdebabes, creció especialmente a partir del minuto 5 cuando encontró una ventaja en el marcador por un penalti.

Lagardia llevó el balón a la cabeza en un córner y Nacho lo remató en la mano. Lucas perez No falló desde los once metros y adelantó al Alavas.

Zidane ha penalizado cinco penaltis en los tres últimos partidos. Los tres de Valencia y Villarreal se han unido ante Alvas, lo que ha vuelto a condicionar al Real Madrid. Esto no es suficiente. El equipo blanco tuvo todo el partido para corregir este contragolpe. Ni siquiera sucedió.

Esto afectó mucho al equipo de Zidane al no poder superar la presión del área Pablo Machin, Insuperable de Lucas, Thibaut Courtois salvó media hora y poco antes Eden Hazard sufrió una nueva lesión.

Volvió a poner las alarmas. Cojeó y pidió un cambio. Este es el contragolpe del jugador belga, el argumento del Proyecto Blanco sin actuación debido a todo tipo de problemas físicos.

La entrada de Rodrigo, sin embargo, despertó a los blancos cuando Pacheco cerró el marcador, sobre todo en la primera parte cuando Tony Cruise lo dejó claro para el Real Madrid en una doble acción.

El intento de Luca Modric de derrotar a su rival ante la determinación e interrupción de Mariano, marcó la mitad del gol y llegó al vestuario.

Real Madrid vs.Alves en el partido.

Estaba aún más cerca del inicio de la segunda parte cuando José anotó el 0-2 tras un error de Thibaut Courtois tres minutos después. El grave error mermó el buen inicio de su equipo, que llegó con mejor tendencia que el inicio del partido.

Más tarde, el belga salvó a su equipo de un mayor castigo, cuando la leyenda del Real Madrid intentó llevarlo a cabo, Vinicius ya estaba en el campo, en otra acción de Lucas, una pesadilla para la defensa local, que volvió a quedar en evidencia.

Debajo de los palos de la legión, en fila, disparó al interior de Casimiro. Deprimido y solo nueve minutos para el final.

Así es como surgieron ambosl Real MadridEn un alboroto que aprovechó Casimiro tras un mal disparo de Rodrigo. El equipo de Zidane intentó evitar la derrota, metió al Alavés en el córner hasta el final, y pegó en el larguero de Isco en el acto final, pero el Alavés no se quedó con su merecida victoria hasta el final.

READ  TERSINGGUNG Ayahnya yang Cacat Dihina Mertua, Mempelai Ini Langsung Hapus Riasan Batalkan Pernikahan