abril 24, 2024

Los Blues se mantuvieron invictos tras su victoria sobre España

Tras algunos temores, el jueves 10 de diciembre, en el marco de su primer partido en la ronda principal de la Eurocopa, los Azules vencieron por leve margen a España (26-25). Con cuatro victorias en cuatro partidos desde el inicio de la competición, están un paso más cerca de las semifinales. El próximo desafío es el viernes por la noche contra Rusia.

La selección francesa temía, pero una vez más confirmó su lugar entre los favoritos en esta Eurocopa. En su primer partido de la ronda principal ante España (26-25), que fue un éxito, sin dificultad, los Azules han firmado hasta el momento una vuelta clara de competición. Con cuatro triunfos y cero derrotas, actualmente es segundo en la clasificación (6 puntos) empatado con Rusia y ha llegado a los últimos cuatro.

Después de una pequeña ralentización del partido en una sala sin espectadores, Hobbs fue más confiable en el segundo cuarto por hora. Jugadores deOliver CrumbolzTan sólido en defensa como siempre, aprovechó las debilidades ofensivas y defensivas de su oponente (ocho derrotas de balón español en treinta minutos) para tomar una ventaja de seis puntos en el descanso.

Difícil final del juego

Pero después de dominar las tres cuartas partes del juego, los franceses perdieron el hilo del partido a mitad de la segunda parte. Las estadísticas hablan por sí solas: cinco pérdidas de balón en el primer tiempo, el segundo contra doce. Pasaron más de seis minutos sin marcar un solo gol y, a falta de diez minutos para el final, los españoles volvieron a los dos puntos. Alexandra Lacrobray (Votado mejor jugador) El sangrado se detuvo con dos goles seguidos.

También tenga en cuenta el extraordinario trabajo del cuidador Amandin Leonard, Salva ocho en el juego. «Jugamos bien durante 40 minutos y luego descarrilamos por completo. Fallamos muchos tiros y retrocedimos en defensa. Pero hay que estar satisfecho con la madurez de los jugadores en los últimos 5 minutos para ganar el partido.«, Anunció el entrenador Oliver Crumbholz en el micrófono de Bean Sports.

También para ver

Balonmano Euro: Restaurar la victoria azul sobre España

Los franceses jugarán contra Rusia en el segundo partido de su serie principal mañana por la noche a las 18.15 horas. Ya en el encuentro decisivo, en caso de triunfo, ganan un boleto a las semifinales de la competición.

READ  El anuncio principal llega esta mañana.