abril 26, 2024

Mazatlán FC vs FC Juárez (3-2): ¡Kraken hace un partido loco!

Llega el jefe y con él la victoria para Mazatlán FC en Guard1anes 2020. En el primer juego Thomas Boy liderando el equipo designado, el equipo sinaloense ganó la victoria 3-2 en frente de Valiente Juárez, en un Kraken Para qué primera vez en la historia en tener fans después de permitir que la gente ingrese al nuevo estadio Liga MX.

Y aunque el triunfo fue para el equipo local, en ese partido no pareció haber mayores complicaciones, sobre todo desde entonces. en el minuto 33 estaba 3-0 sobre él equipo fronterizo, el equipo visitante supo recuperarse y se aventuró al encuentro, con dos goles, uno al principio y otro ya en el último minuto.

Parece Jefe destinado al atuendo de Mazatlán, porque aunque ya estemos en otra ciudad, no debemos olvidar que es fruto de la metamorfosis que sufrió. Monarcas Morelia, un equipo más que identificado por estrategas veteranos.

Todo salió bien para los fascinados, pues antes de diez minutos de juego, Camilo Sanvezzo marcar goles de larga distancia a los 4 ‘, mientras que cuatro minutos después, Aldo Rocha marcó el segundo gol a través de un proceso penal.

En el minuto 33, nuevamente, goleador Sanvezzo, marcando su segunda noche y 3-0 para Mazatlán, trae debut Thomas Boy No solo será una victoria, sino devastadora. Pero, un juego Bravos, que la verdad sufre demasiado y que Gabriel Caballero No pudo encontrar la mejor versión, supo responder y no solo hizo el puntaje merecido, pero para complicar el juego a los locales.

Brian Rubio anotó un descuento en el minuto 39, luego de un gran error de la defensa de Mazatlán Darío Lezcano En el minuto 80, marcó el 3-2 con un cabezazo, en un partido donde los locales pidieron que se anulara, a partir de entonces Marcador de posición de Carlos Vargas recibe una pelota increíble lo que lo dejó medio inconsciente.

READ  ¿Qué es el día de San Valentín? Esta es la historia del día de San Valentín, que se celebra cada 14 de febrero

Sin embargo, la audaz reacción de Juárez no fue suficiente para al menos anotar un punto, y Mazatlán Recogió tres puntos que lo sacaron del último lugar mesa común con 13 unidades, mientras que los escuadrones fronterizos quedan 14 en la posición trece.