julio 26, 2024

Messi compartió el récord de Pelé

En la 14ª semana de la 1ª Liga española de fútbol (LaLiga), el Barcelona empató 2-2 con el Valencia en casa. El astro argentino Messi, que sacudió a los Nets en este partido, igualó el récord de Pelé (Santos de Brasil) de más goles marcados por un solo club.

La 1ª Liga española acogió un divertido partido.

Barcelona empató 2-2 con Valencia en el campo.

En el minuto 30 de partido, el equipo visitante se adelantó 1-0 con un gol de Mookter Diacobi.

José Luis Gaya, del Valencia, fue expulsado con 10 hombres tras ser expulsado en la prórroga por Antoine Griezmann en el área de penalti.

Lionel Messi, que falló un penalti pero regresó del portero, envió el balón a la red con un pase de su compañero Jordi Alba, 45 + 4. Trajo igualdad a la puntuación por minuto. La primera mitad terminó 1-1.

Barcelona arrancó rápido la segunda parte

Los culés arrancaron rápido en la segunda parte con una ventaja de 2-1 en el minuto 52 a través de Ronald Arazo. El Valencia, que no se salió del partido a pesar de 10 batallas y derrotas en el campo, volvió a empatar en el minuto 69 con Maxi Gómez. En los minutos siguientes, cuando los ataques recíprocos no cambiaron el marcador, los equipos salieron del campo con un empate 2-2.

Con este resultado, el Barcelona aumentó su puntuación a 21 y terminó quinto. El Valencia es duodécimo con 15 puntos.

El Barcelona tiene dos partidos en La Liga para jugar en la semana 19, que se ha retrasado debido a la Supercopa de España del 14 al 17 de enero.

READ  Djené Dakonam llama al ministro de deportes

Socio en Pele Record

Por su parte, el argentino Messi, que se ha llevado las redes rivales por 643ª vez con la camiseta del Barcelona, ​​ha igualado «al jugador que más goles ha marcado con el mismo club», que es propiedad del Pel లో (Santos en Brasil) hasta el momento.

Fuente: Agencia Anadolu