abril 26, 2024

México mata a Corea del Sur 6-3 en cuartos de final de los Juegos Olímpicos de Tokio 2021: Okejon Bola

Tokio -La selección nacional Sub-23 de México (selección nacional) venció a Corea del Sur 6-3 en cuartos de final de fútbol masculino Juegos Olímpicos de Tokio 2020. El partido tuvo lugar el sábado (31/7/2021) en el Estadio Internacional de Yokohama en Japón.

Primera ronda

En la primera mitad, México inmediatamente pisó el acelerador y lanzó un agresivo ataque a la defensa surcoreana. Como resultado, México ganó la película de Henry Martin 1-0 en el minuto 12.

No se detuvo ahí, el ataque fue liderado por Henry Martín y Alexis Vega. Sin embargo, el pase medido de Kim Jingyu (20 ‘) fue recibido por Lee Donggyong para igualar a Corea del Sur en 1-1.

El partido fue intenso, con México que no quería perder con un ataque. Se mostró mucha tensión, con México ganando 2-1 nuevamente a través de Luis Romo, quien recibió un buen pase de Alexis Vega (30 ‘).

La atrasada Corea del Sur no quería rendirse tan fácilmente. El ataque fue lanzado por Kim Jingyu y sus colegas después del ataque. Pero, por desgracia, empeoraron cuando Kong Yon‌song violó gravemente la Caja Prohibida.

Como resultado, México sumó otra ventaja de 3-1 con un lanzamiento de penalti de Sebastián Cardova (38 ‘). Por eso México se adelantó hasta el descanso.

READ  El Pentágono ha incautado fondos de Trump para construir un muro en la frontera con México

Segunda ronda

En la segunda mitad, Corea del Sur ingresó una serie de jugadores. Como resultado, UM Wonsong, quien reemplazó a Kong Yongsong, inmediatamente amenazó a la portería mexicana con un disparo fuerte.

Mientras tanto, Corea del Sur siguió atacando a la defensa mexicana. Gracias a ello, Lee Donggyong (51 ‘) logró recortar 2-3 posiciones.

Sin embargo, incluso México no alivió el ataque. Esta vez, continuaron el ataque en medio de la defensa surcoreana. Como resultado, Henry Martin volvió a anotar su nombre en el marcador (54 ‘), dando a México una ventaja de 4-2.

No se detuvo ahí, México volvió a sumar su meta al fisco. Esta vez, Sebastian Cardova está de regreso como actor. Cardova anotó un potente disparo en la esquina superior de la portería de Song Bumken (63 ‘) para darle a México una ventaja de 5-2.

Atacando, México aumentó la ventaja a 6-2 a través del suplente Eduardo Aguirre (84 ‘). Sin embargo, Corea del Sur se mostró reacia a rendirse tan fácilmente.

Foto / Reuters

En esta ocasión, Corea del Sur pudo rebajar la posición con la imagen de Hwang Uijo (90 + 1 ‘), que acogió el pase mesurado de Jeong Taok. Al final, México derrotó a Corea del Sur 6-3. En semifinales se enfrentará a Brasil, que ya ganó 1-0 a Egipto.

Póngase en fila:

Corea del Sur Sub-23 (4-4-1-1): Song Bumken, Park Jisu, Jeong Taewok (C), Lee Donggyong, Lee Dongzhong, Seúl Yangzhou, Kim Jinja, Kim Dongguan (Kwan Changoon 46 ‘), Huang Uijo , Kong Yongsong (UM Wonsang 46 ‘), Kim Jingyu (Duje 46’ ganó).

Entrenador: Kim Hugham

México Sub-23 (4-3-3): Guillermo Ochoa (C), Jorge Sánchez, César Montes, Johan Vasquez, Vladimir Lorona, Luis Romo, Henry Martín, Alexis Vega, Uriel Antuna, Joaquín Esquivel, Sebastián.

READ  Ministro de Finanzas: la economía de Indonesia está funcionando positivamente, pero debe ser cauteloso

Entrenador: Jaime Lozano