mayo 2, 2024

México venció a Irak 4-0 en un partido de prueba antes de la Copa del Mundo de 2022.

Representante: Fitrianto /
Rojo: Endro Uvanto

Foto de REUTERS/Marcos Brindici

El entrenador de la selección de México, Gerardo Tata Martino.

México se enfrentará a Polonia en el primer partido de la Copa del Mundo 2022.

REPUBLIKA.CO.ID, YAKARTA — Quedan dos semanas copa del mundo 2022 Qatar, la selección mexicana obtuvo resultados positivos en los partidos de prueba. El equipo jugó en el Estadio Montilivi de España el jueves (11/10/2022). Gerardo Tata Martín Victoria 4-0 sobre Irak.

Alexis Vega Sombrero anotó el primer gol del equipo a los cuatro minutos de iniciado el partido. Tres goles más fueron anotados por Funes Mori en el minuto 48 del segundo tiempo.

Jesús Gallardo en el 67 y Uriel Antuna en el 92 por penalti.

reportado MarcaEl jueves, México se preparó en España, se concentró durante varios días en Girona y sigue sin opciones europeas. Sin embargo, México tuvo más chances de anotar en este partido, pero uno de los problemas del equipo de Tata Martino fue su falta de precisión, y lo volvió a demostrar cuando Luis Chávez y Héctor Herrera fallaron en el Estadio Montilivi. México ganaba por un gol al medio tiempo.

En el segundo tiempo, Tata Martino hizo cambios, uno de los cuales fue la baja de Henry Martin, quien era poco probable que jugara el partido, y la incorporación de Funes Mori, uno de los jugadores criticados en la selección por su falta de actividad. en partidos recientes. meses Pero a los tres minutos de partido marcó con la derecha el 2-0.

Irak, a pesar de sus esfuerzos, no pudo hacer nada contra México. Irak volvió a quedarse atrás con un error defensivo ya que el portero y la defensa no se hablaron y el balón pasó a Gallardo que puso el 3-0. Antuna anotó el cuarto gol de la noche desde el punto de penalti para la tricolor.

Así, El Tri se lució en este segundo partido de preparación. La semana que viene, México se enfrenta a Suecia, y luego Qatar se prepara para 2022. México se enfrentará a Polonia en su primer partido el martes (22/11/2022).

Aunque Irak no fue el mejor de los oponentes y no mostró mucha pelea, El Tri lució bien y muchos estaban contentos con la victoria antes de dirigirse a Qatar.