junio 23, 2024

Le Monde Diplomatique Mexico

Mundo completo de noticias

Microsoft comparte detalles de privacidad para la función de recuperación en Windows 11 24H2

Microsoft comparte detalles de privacidad para la función de recuperación en Windows 11 24H2

Microsoft publicó recientemente Nueva pagina Proporciona información detallada sobre la configuración. Confidencialidad Acerca de la función de recuperación en Windows 11 versión 24H2.

Recall (o anteriormente conocido como AI Explorer) funciona en segundo plano y guarda toda la información de la pantalla y todas las acciones del usuario. En realidad, esto permite que el sistema analice el contexto dentro de la aplicación y rastree toda la actividad del usuario para mejorar las capacidades de recuperación de información y la productividad general. En otras palabras, los usuarios pueden buscar datos mediante consultas y comandos utilizando el lenguaje cotidiano. recuerda

Lea también: Cómo funciona la función de recuperación en Windows 11

Pero como almacena toda la información, esta función ha recibido muchas respuestas negativas porque, después de todo, guarda muchas cosas, incluida información importante y datos personales del usuario.

Pero no se preocupe porque en la página de Microsoft sobre privacidad de recuperación, los usuarios pueden pausar o desactivar la recuperación, bloquear instantáneas para aplicaciones y sitios web específicos y eliminar toda la actividad registrada; en otras palabras, los usuarios tienen acceso completo para administrar esta función. Además Microsoft asegura instantáneas tomado recuerda Almacenado y procesado únicamente en el dispositivo local sin ninguna transmisión a servidores de Microsoft ni compartir con terceros.

Lea también: Cómo desactivar la función de recuperación en Windows 11

La instantánea está cifrada.

Microsoft también explica Cada instantánea Los datos capturados se cifran de forma segura para que solo los usuarios autorizados puedan ver el historial de actividad del usuario.

Entonces, desde el punto de vista de la seguridad, no hay dudas sobre este retiro y aquí están los datos sobre la función de retiro en Windows 11 basados ​​en información recientemente descubierta:

  1. Todas las instantáneas de recuperación están cifradas.
  2. Los usuarios pueden desactivar y administrar cómo se toman las instantáneas en sitios web y aplicaciones específicos.
  3. Una retirada eliminará toda la actividad registrada.
  4. Toda la actividad de recuperación se procesa localmente.
READ  Savefrom.net: Cómo descargar canciones MP3 y videos MP4 de Youtube gratis y fácilmente

Entonces, si bien muchos usuarios están preocupados por la privacidad, estos hechos deberían aliviar sus preocupaciones. Pero ¿qué piensas? Comenten abajo chicos.

Por: microsoft