mayo 1, 2024

MIRA: El penalti clínico de Cristiano Ronaldo y el estruendoso tiro libre contra Liechtenstein

Ronaldo celebró su internacional número 197 superando al kuwaití Badr Al-Mutawa, que hizo el doblete en su vuelta al once inicial.

RonaldoCristiano Ronaldo de Portugal celebra después de anotar el cuarto gol de su equipo durante el partido clasificatorio del Grupo J para la Eurocopa 2024 entre Portugal y Liechtenstein en el Estadio José Alvalade en Lisboa, Portugal, el jueves 23 de marzo de 2023. (AP Fran/Armando Photo/A)

La superestrella de Portugal, Cristiano Ronaldo, anotó dos impresionantes goles contra Liechtenstein el jueves. El delantero fue el primero en ejecutar un penalti, que remató clínicamente con el pie derecho, ya los 15 minutos su atronador tiro libre desde fuera del área ayudó a los visitantes a ganar 4-0.

Ronaldo celebró su partido internacional número 197, superando al Badr Al-Mutawa de Kuwait con un doblete en su regreso a la alineación titular para el partido de clasificación del Grupo J en el Estadio José Alwaladay.

READ  Ben Simmons de los Nets reflexiona sobre el tiempo con los 76ers: "Todavía siento que soy parte de Filadelfia"

Joao Cancelo le dio a Portugal la ventaja en el minuto ocho con una media volea de largo alcance que se desvió por poco entre una multitud de jugadores, pero Portugal se vio frustrado por la fuerte defensa de los visitantes.

A los setenta segundos del segundo tiempo, Bernardo Silva recogió un balón suelto, detuvo el avance de Cancelo al arco y remató el 2-0.

Ronaldo, que cumplió 38 años el mes pasado, concedió un penal en el minuto 63 antes de derribar un tiro libre de Cancelo, ampliando su récord de más goles en el fútbol internacional a 120.

«Es muy, muy positivo», dijo el técnico de Portugal, Roberto Martínez, a la televisión portuguesa.

«Es un claro siguiente paso por la actitud y el trabajo que hemos hecho en los entrenamientos. Siempre es difícil jugar este tipo de juegos, los ‘trap games’, pero la forma en que jugamos con el balón y cómo detuvimos el peligro de Liechtenstein fue importante». .

El ex entrenador de Bélgica, Martínez, reemplazó a Fernando Santos después de que Portugal perdiera en los cuartos de final de la Copa del Mundo del año pasado ante Marruecos en Qatar.