mayo 1, 2024

Perú vs Brasil (2-4). Neymar superó el récord de Ronaldo en Canarinha

cinco /

El frente Neymar marcó sus goles 62, 63 y 64 este martes con Selección brasileña, trascendiendo así Ronaldo como el segundo tirador histórico más alto de Canarinha, después de eso Piel, que tiene 77.

Estrella El PSG empató el Fenómeno con un penalti lo que significó un empate parcial 1-1 ante Perú, en el minuto 27 de un duelo celebrado en el Estadio Nacional de Lima por la Segunda Ronda de los Clasificatorios de la Conmebol al Mundial Qatar 2022.

En celebración de estos goles, Brasil décimo forma el numero 9 con sus dedos lo que uso Ronaldo, mueve el índice como estuvo el exdelantero cada vez que marca y muestra los dientes, en homenaje a la dentadura característica del exdelantero.

Neymar sin esconder nunca su admiración del exdelantero Ronaldo que jugó en clubes como el Real Madrid y el Inter de Milán, se tomaron una foto juntos para mostrar su amistad.

Sin embargo, con controversia, Brasil cortó a Perú

La Selección Brasileña logró vencer a Perú en el último minuto y dejando el marcador 4-2. Los incas se adelantaron en la cima con un gol de André Carrillo en el sexto minuto, que llevó al empate de Neymar.

Luego Perú metió otro gol Renato tapia en el ’59’ en lo que parecía un buen resultado, pero Brasil comenzó su parte justa de goles. Primero en el centrocampista de 64 ‘ Ricarlison alcanzó un empate 2-2.

Luego Se acerca la fiesta privada de Neymar con dos goles más. En el minuto 83 marcó otro penalti, una jugada muy cuestionada por los jugadores peruanos asumieron que no había escasez en el área. La estrella del PSG marcó y puso el 3-2. Ya en el período de compensación, el tirador consiguió lo mismo para cerrar el marcador 4-2.

READ  COMENTARIOS A LAS DECLARACIONES DEL PRESIDENTE FONSECA SOBRE LAS NACIONES UNIDAS

Perú perdió a Carlos Caceda por ser expulsado en el minuto 86 y ya no pudo reaccionar con pérdidas numéricas en el campo.