mayo 2, 2024

PSV.nl – Actualización de fin de semana internacional

El mago tomador de decisiones
El jueves pasado ya marcó ante Polonia y en la noche del domingo Cody Kakpo volvió a ser valioso para la selección holandesa. A mitad de la segunda mitad, Eindhovener pateó un córner que Virgil van Dijk convirtió para darle a Bélgica la victoria por 1-0. Ese gol fue suficiente para ganar la Orange Nations League y clasificarse para los cuartos de final. El jueves, Kakpo jugó un partido completo. Fue retirado a mitad de la primera mitad del partido contra Bélgica.

Los debutantes fueron Simons y Saibari
Ismail Saibari y Xavi Simons debutaron el fin de semana con los juniors marroquí y holandés respectivamente. Saipari fue invitado originalmente a un campo de entrenamiento con la selección sub-23 de su país, pero regresó al banco del equipo A contra Madagascar. Marruecos se enfrentará a Paraguay el martes después de una victoria por 1-0 en el partido de exhibición. Javi Simons anotó en la victoria por 2-1 ante la Joven Bélgica el pasado viernes. Debutó en la reserva holandesa. Xavi podría volver a jugar el martes. Luego, los juveniles holandeses jugaron contra el joven rumano.

Bakayoko perdió y el ex del PSV anotó para México
Johan Bakayoko interpretó a Simons y Young perdió ante Bélgica. El lunes por la noche, nuestros vecinos del sur prometieron jugar a los jóvenes franceses. Eric Gutiérrez se sentó en el banquillo durante los 90 minutos del partido amistoso entre México y Perú. El exjugador del PSV Hirving Lozano cumple 85 añosmi Un minuto decisivo para México. Marcó el único gol. Héctor Moreno y Andrés Curtado también jugaron en ese partido internacional. México entrenará contra Colombia el próximo miércoles.

READ  5 datos sobre Maudi Aunda que sufrió críticas tras convertirse en portavoz del G20 son inexpertos

La alternativa de Shankare también ganó
Ibrahim Shankar, a diferencia de sus compañeros, juega en el centro del campo del PSV. Sangare venció 2-1 a Togo con Costa de Marfil. El centrocampista puede venir a jugar el martes. Costa de Marfil se enfrentará luego a Guinea en un partido amistoso.

Los juveniles del PSV saltan a la cancha para Curacao
Tyreek Bodak y Jeremy Antonisse compitieron el pasado fin de semana. Jang del PSV jugará contra Indonesia contra Curazao. Ambos perdieron 3-2.

Completaremos este artículo si hay una actualización sobre los jugadores del PSV.