abril 27, 2024

Resultados de los entrenamientos libres 1F1 Portugal GP 2021: Batas Excellence Verstappen: Okezone Sports

Portimao – Mercedes AMG Petronas Team Racer, Valteri Batas, Llegó rápido en la primera sesión de entrenamiento gratuita F1 GP de Portugal 2021. El Passport Racer finlandés registró un tiempo de 1 minuto 19,648 segundos.

En las últimas series, este es un buen comienzo después de que Batas haya mostrado un rendimiento menos brillante. Por lo tanto, los resultados de esta primera sesión de entrenamientos libres pueden ser un buen comienzo en esta tercera serie.

El segundo lugar fue para Red Bull Racing Racer, Max Verstappen. El corredor de pasaporte holandés registró un tiempo muy corto con las botas, que fue de 1 minuto 19.673 segundos.

Envíe un mensaje de soporte a Louis Hamilton George Russell después del incidente en F1GP Emilia Romagna

El compañero de equipo de Verstappen, Sergio Pérez, entró rápido en tercer lugar. El corredor mexicano cronometró 1 minuto 19.846 segundos para terminar entre los tres primeros.

Leer mucho Empezar F1GP Emilia Romagna El octavo Batas en 2021 definitivamente no está en el podio

En cuarto lugar quedó el piloto del equipo Scuderia Ferrari, Charles Lecklerk. El Monaco Passport Racer registró un tiempo de 1 minuto 19,884 segundos, superando al piloto de Mercedes Lewis Hamilton.

El corredor de pasaportes británico pudo colocarse en el quinto lugar. Tenía 19,967 segundos y fue el último corredor en terminar en menos de 1 minuto 20 segundos.

Mientras tanto, hay tres leyendas de las carreras de F1 detrás de Fernando Alonso (Alpine Team), Kimi Raikonen (Alfa Romeo Racing) y Sebastian Vettel (Aston Martin). Se clasificaron del 14 al 16 respectivamente.