abril 30, 2024

Resumen de la Liga de Campeones: Robert Lewandowski del Barcelona anota un ‘hat-trick’ en su primera aparición europea desde que se mudó | Noticias de futbol

Resumen de la Liga de Campeones: Robert Lewandowski del Barcelona anota un ‘hat-trick’ en su primera aparición europea desde que se mudó |  Noticias de futbol

Robert Lewandowski anotó un hat-trick cuando el Barcelona abrió su campaña en la Liga de Campeones con una cómoda victoria por 5-1 sobre el Viktoria Plzen en el Camp Nou.

Frank Kessie adelantó al equipo de LaLiga a los 13 minutos, antes de que el Plzen pensara que había recibido un penalti por la falta de Andreas Christensen sobre el extremo Jan Mosquera, pero la decisión fue anulada después de una revisión del VAR.

Lewandowski anotó un segundo a los 34 minutos, su sexto gol con el Barcelona desde que llegó en verano procedente del Bayern de Múnich.

Jan Sykora contó con el apoyo checo que viajaba celebrando cuando el VAR descartó un gol mientras remataba de cabeza a Marc-Andre ter Stegen.

Sin embargo, Lewandowski amplió la ventaja del Barça en el tiempo de descuento de la primera mitad cuando cabeceó un centro de Ousmane Dembele.

El delantero polaco completó su triplete en el minuto 67 cuando remató de volea desde el borde del área de Plzen para llevar su cuenta personal a 89 goles en la Liga de Campeones, con el suplente Ferran Torres sumando un quinto.

En el otro partido del Grupo C, Bayern Munich ganó 2-0 en Inter de Milán Con un gol tempranero de Leroy Sane y un autogol en la segunda parte del defensa Danilo D’Ambrosio.

Imagen:
Leroy Sane participó en dos goles cuando el Bayern de Múnich abrió su campaña con la victoria

como yo Un impresionante 4-1 en casa registró un marcador en el Grupo A Liverpool.

READ  Anderson Silva brilla en combate boxístico; Jake Paul reaccionó

guardabosquesDerrota por 4-0 en el primer partido de la fase de grupos de la Champions League tras 12 años de ausencia. Ajax – El equipo escocés perdía 3-0 a los 33 minutos.

tottenham abrió su campaña en el Grupo D con una victoria en casa por 2-0 MarsellaJugó con 10 hombres durante la mayor parte de la segunda mitad.

Sporting de Lisboa ganó 3-0 en Eintracht Fráncfort Marcus Edwards, Trincao y Nuno Santos marcaron en la segunda mitad.

Marcus Edwards celebra su primera titularidad en la Liga de Campeones con un gol cuando el Sporting de Lisboa venció al Frankfurt
Imagen:

En el Grupo B, hubo drama tardío en el Wanda Metropolitano cuando Antoine Griezmann salió de la banca para marcar en el tiempo de descuento. Atletico Madrid derrotar Oporto 2-1.

Hubo un largo retraso en la segunda mitad cuando el mediocampista del Oporto Otavio fue sacado en camilla después de una colisión.

El Oporto quedó reducido a 10 hombres a nueve minutos del final después de que el delantero Mehdi Taremi recibiera una segunda tarjeta amarilla.

El Atlético parecía haberlo ganado cuando el disparo de Mario Hermoso falló temprano en los 11 minutos adicionales, solo para que Mateus Uribe empatara de penalti después de una mano.

Sin embargo, hubo drama tardío cuando Griezmann, sacado de la banca nuevamente después de una hora en medio de informes de que el club no quería activar una cláusula para comprarlo de forma permanente del Barça, asintió desde una esquina para desatar celebraciones salvajes. Ayuda a domicilio.

READ  Anuncio de Nellie Korda sobre el campeonato JM Eagle LA presentado por Plastpro Withdrawal | LPGA

Club Brujas derrotar bayer leverkusen El gol del defensa Abaker Silla hizo el 1-0 en el Jan Bredel Stadium al final de la primera mitad cuando el portero Lukas Hradecky derribó el balón sobre la línea de un córner.