Le Monde Diplomatique Mexico

Mundo completo de noticias

SWPL: Celtic lidera con Rangers y Glasgow City también ganando

Murphy Agnew anotó para el Celtic contra el Hearts

El Celtic sigue en la cima de la SWPL después de una cómoda victoria por 5-0 sobre el Hearts, mientras que los Rangers están a la deriva con la victoria sobre Partick Thistle.

Lucy Ashworth-Clifford abrió el marcador para las líderes de la liga cuando pegó en el poste y remató de cabeza a la arquera de los Hearts, Charlotte Parker-Smith.

Murphy Agnew aprovechó un error de la zaga del Hearts para anotar el segundo gol del Celtic y completar su hat-trick.

Natasha Flint anotó otro gol para el equipo local en la victoria en Parkhead.

Los rivales por el título, los Rangers, vencieron a Thistle más temprano en el día para mantener la brecha con el Celtic en solo dos puntos.

Kirsty Howat anotó el primer gol desde corta distancia, pero un error de Victoria Esson en la portería de los Rangers hizo que Imogen Longcake lograra el empate de Thistle.

Sarah Evans volvió a poner a los Rangers al frente cuando faltaban cinco minutos para el final y Rachel Rowe añadió un tercero en el tiempo de descuento para asegurar los tres puntos.

ciudad de glasgow Logró una estrecha victoria sobre la quinta posición. hibs, Con Lauren Davidson marcando el único gol en Meadowbank.

Los actuales campeones están ahora a cuatro puntos del Rangers y a seis del Celtic cuando quedan cinco partidos.

Aberdeen Completó una impresionante remontada contra Dundee United Para mantener mejor su posición entre los demás.

Un magnífico disparo de larga distancia de Morgan Steadman puso al United por delante antes del descanso.

READ  Mundial 2022: Maddison, Rashford y Wilson en la plantilla de Inglaterra

Pero los goles en la segunda mitad de Eilidh Shore, Hannah Stewart y un hat-trick de Bayley Hutchison sellaron la victoria por 5-1.

espartanos Una victoria por 3-0 les dio un respiro entre ellos y la zona de descenso. Académico de Hamilton.

El gol en propia puerta de Megan Quinn en el minuto 50 dio a los Spartans la ventaja y Mya Bates duplicó la ventaja sólo cinco minutos después con un disparo que se coló en la esquina superior.

Hannah Jordan agarró el último gol enviando su disparo a la esquina inferior derecha.

madrewell Incluso después de una estrecha victoria, quedaron en séptimo lugar. Montrose.

Kayla Jardine pasó tranquilamente a Lauren Perry para darle a Motherwell la ventaja.

Montrose no pudo encontrar una respuesta en la primera mitad, pero Demi Taylor niveló las cosas en la segunda mitad.

Los locales anotaron tres puntos cuando un centro de Morgan encontró el fondo de la red desde corta distancia.