julio 27, 2024

Brasil silencia la resistencia de México | deporte

Brasil silencia la resistencia de México |  deporte

Texas, Gatra.com – La selección de Brasil ganó triunfalmente mientras ponía a prueba el poder de México en un amistoso previo a la Copa América 2024.

El equipo de Samba ganó el partido en Kyle Field en WIB el domingo por la mañana (6/9) con un marcador de 3-2.

Al inicio del partido, el técnico brasileño Dorival Jr. no contó con sus jugadores estrella. Sin embargo, faltando sólo 5 minutos para el final del partido, Brasil inmediatamente logró romper el arco de México.

Andreas Pereira logró poner a Brasil en cabeza. El marcador se mantuvo 1-0 hasta el descanso.

Al inicio de la segunda parte, Dorival tampoco cambió la forma de su jugador. Brasil duplicó su ventaja gracias a Gabriel Martinelli en el minuto 54.

Una hora después de iniciado el partido, Dorival sólo dio entrada a Endrik y Lucas Paqueta en lugar de Evanilsson y Andreas Pereira.

Sin embargo, México logró reducir distancias en el minuto 73 gracias a un gol de Julián Quiñones.

Dorival finalmente sustituyó a Savio por Vinicius Junior.

Sin embargo, México logró igualar el marcador en 90+2 minutos. Guillermo Ayala logra atravesar con éxito la portería de Brasil tras una parada de Alisson Becker.

Brasil finalmente alcanzó el gol de la victoria en 90+6 minutos. Endric aprovechó el pase de Vinicius y envió el balón al arco de México.